长大以后做什么作文二年级
欣怡
长大以后,我想当钢琴老师。
我对妈妈说了自己的愿望,妈妈非常赞同,便帮我报了钢琴课。从此,我天天刻苦练习。有一次钢琴课后,我看到了一个关于钢琴家“贝多芬”的故事后,我更加坚定要当钢琴家。
现在我已经考了国家钢琴三级。当我进考场后,又紧张又兴奋。最后,成绩出来了,我考了良好,这让我更下定决心下次考出更好的成绩。于是,上钢琴课我都认真听讲,每次都把老师布置的曲子一次通过。后来,妈妈带我去看了钢琴表演,一位五年级的大哥哥,他的记忆力很好,他的表情并没有紧张,他的手指在琴键上跳跃,连续四次背曲子上台。我觉得,只要付出不懈的努力,自己也能登台演出。
这个暑假,我准备考国内五级。我觉得愿望是一本书,只要读进整本书,你就成功了;愿望是一把笔,只要你用这笔写出了字,你就成功了;愿望也是一扇门,只要你找到了钥匙,你就成功了。我一定好好努力实现我的愿望。