长大以后做什么作文二年级
王熙
长大以后,我想当一名语文老师。希望好好教我的学生,让他们很优秀,考上名牌中学和大学。
语文老师要写字好、品德好、口才也要好,但是我只有写字、品德好,口才还不怎么样,经常词不达意,我也常常为此烦扰。
我把我的理想跟妈妈说了一遍,妈妈也赞同我的理想,给我报了一个书法班和英语班,为了写出一手美丽的书法和说一口流利的英语,在课堂上,我奋发图强,努力做笔记,不走神。为我成为一名好老师努力。
我想当一名出色、优秀的老师,像壮壮老师一样,可以写出很多让学生们共同学习的书;像王芳老师一样,学生遍布全国各地。
理想是一盏油灯,只要一点它,我们就会努力以后成就大业。理想要靠我们自己做起,如中途放弃,就得重新来过。希望我的付出,能快快实现梦想。