长大以后做什么作文二年级
芷萱
长大以后,我想当一位著名的画家。我想当画家的原因是:当画家可以把情绪发泄在画纸上。毕加索看到法军侵略自己的故乡,一气之下创作了一幅巨作,画中把法军当成靶子。这是我在《今天》里看到的。
因为有这个梦想,我就报了画画班,认真作画。俗话说得好:功夫不负有心人。我被学校的美术兴趣小组录取了。梦想如果是一扇门,那坚持就是一把崭新的钥匙。我离我的梦想只差一步之遥了,这一步,便是坚持。这是后来我知道达·芬奇画鸡蛋的故事,才得出这样的结论。
小朋友们,你们听了我的梦想,是不是也想和我一样成为一名画家呢?或者是其他更棒的梦想?快动笔写一写吧!