谢正祺
春天,万物复苏、春暖花开、鸟语花香、百花争艳,真是一个生机勃勃的季节。
一眼望去,小区里全是红的、白的、绿的,还有黄的,五光十色,真是美丽极了!我和爸爸妈妈去散步,看到了许多小树都吐出了嫩芽,一个个像刚刚出生的小宝宝。我们再往前走去,看见了一朵朵美丽的花,有蓝的、有白的、有黄的、有粉的,我用鼻子闻了闻,真香啊。我们又往前走去,看见了地上有很多很多蒲公英,我吹了一口气,蒲公英全部飞走了。
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”,大家知道纸鸢是什么吗?我来告诉你们吧,纸鸢其实就是风筝。我走着走着看见了一些小朋友在放风筝,有的是蝴蝶风筝,有的是燕子风筝,有的是奥特曼风筝……奥特曼风筝像在飞着追怪兽,燕子风筝好像正从南方飞来。
今年的春天春意盎然,小区里的春天更是美丽动人,我非常喜欢春天。