一件有趣的事
王若希
说起我生活中有趣的事,还真不少能呢!今天我就来讲一件有趣的事吧。
昨天晚上,我在上糖果老师课的时候老师跟我们玩了一个游戏。游戏规则是这样的:糖果老师把眼睛用一条红布蒙住,再在屏幕上画个笑脸,让同学们说应该在哪里。游戏开始了,老师请了三个同学连麦,再蒙上眼睛,讨论区里议论纷纷,有的同学说老师像个海盗,有的同学说老师像忍者神龟,还有同学说老师像个盲人。开始画了,老师在屏幕上画了一个圆圈,接着把眼睛画到了圆圈外面,同学们都说错了错了,老师把鼻子画到了下面,耳朵都画偏了。糖果老师高兴地问:“我画对了吗?”于是她把红布拿开,又吃惊又想笑,因为画的像一只奇怪的怪兽。
从这个游戏中我知道了我们要探护好眼睛,不然的话你就看不见了,做有一些事就干不了了。