摘草莓作文
上个周末的阳光格外明媚,我总感觉某一件好事正在酝酿当中……
我的第六感很准,果不其然,真有好事。我要去摘草莓了,我不知道心里美成什么样了,感觉甜滋滋的。我最喜欢吃草莓了,那种冰冰凉凉酸酸甜甜的滋味儿,有哪个人能抵抗住这种诱惑呢?
心动不如行动,说走就走!马上乘着爸爸开的车前往目的地。我一路哼着小曲儿,脸上写着“开心”二字。不一会儿就到了,爸爸一停车,我马上就如离弦的一般箭出去。我满脑子都装着草莓,差点跑过了头,嘻嘻!
来到了目的地草莓园,看着一个个白色的棚子,心里出现了问号。这个把草莓“绑架”了的白东西是什么呀?原来叫暖棚,而且他并不是“绑架”草莓,而是帮助草莓错怪他了。
拿好篮子开始装草莓啦!那里有两种草莓红颜草莓和奶油草莓。红颜草莓有点酸酸的,奶油草莓就是甜蜜蜜的啦!想都不用想吃草莓一定是甜的呀!
走到奶油草莓的八号棚。“哇!”,我不禁的惊叹。一串串的草莓犹如玛瑙般挂在那又绿又嫩的枝子上,一颗草莓树还没有我脚高。但草莓却像红了脸蛋似的,通红通红的,虽然其中参差不齐的夹杂了一些白白青青的草莓。看着这一地摇摇欲坠的草莓,似乎在呐喊着,让我们把它摘下来。我看的口水都要流出来了,我是多么想实现草莓自由啊!嘻嘻!
我们二话不说,行动!我们开始精挑细选,挑的草莓都是形状规整,小脸扑红的草莓真是迫不及待的想吃啊!
不一会我们收获了满满一篮,既新鲜又好吃的草莓。我拉着爸爸妈妈三步并两步的跑上车。回家吃草莓。
嗯!真甜!