摘草莓作文
今天,我真高兴!我们去青峰岭摘草莓啦!
在50分钟的长途上,我无聊地晃着我快要掉的一颗牙齿,可怎么也不掉,可急死我了!而弟弟却一直趴在妈妈身上撒娇。这样的场景连续“播放”了20分钟,弟弟不耐烦了,大声喊“什么时候到啊?我要去摘草莓……”
快到的时候,我转了一下嘴,想不到这颗牙齿竟然掉了。车停了,我们弟弟争先恐后的冲向了草莓园。这里的草莓好多啊!妈妈时刻提醒我们:“摘大的!”我和弟弟的手里一人提着一个篮子,好像在比赛一样,我不顾一切地把草莓往篮子里放,连泥都不擦;弟弟也不示弱,挥舞着又短又胖的小手,笨拙却认真地捡着,仿佛捡起来的是一颗颗红宝石。
妈妈和爸爸最好笑,妈妈摘一个,拍一张照片;爸爸只吃,不往篮子里装。我也吃也不少,因为老板给边摘边吃。我和弟弟一人摘了一篮子,老板一称,说“三斤二两,60块!”要是我,我可舍不得!下面的环节就是看油菜花了,可弟弟还在里面吃草莓,因为他还没吃够。油菜花真漂亮,绿油油的杆子上拖着一朵朵金黄色的花儿,远远望去,就像一片金色的海洋!妈妈给我拍了好多照片。
“快来啊!”弟弟高兴地喊,“这儿有滑滑梯!”我听了,一下子冲了过去,看到一个双人的秋千。我和弟弟都爬了上去,把脚放在踏板上,手扶着把手,秋千荡了起来,真好玩儿……
不知不觉,天都要黑了。爸爸在催我们回家了,我们上了车,不一会就睡着了,这儿真好玩,下次我还要到这摘草莓!