以《——的故事》为题初二
我的故事
我叫陈文博,马上就要迎来我十岁的生日了。当朋友们在庆祝新年的时候,同时也会庆祝我的生日。大家有没有猜出来我的生日是哪一天呢?
我不仅喜欢画画,而且还喜欢运动。夏天,我喜欢游泳和踢足球;冬天,我喜欢滑冰和滑雪。
记得我第一次蹬上滑雪双板,刚站上雪板,还没有开始滑呢,重心不稳,脚底一滑,重重地摔了一个屁股墩,腿还受伤了。最后医生给我腿上的伤口缝了八针,在家休息了四个星期。圣诞节的时候,我还收到了圣诞老人的鼓励呢!
伤好了之后,我先是跟着教练学习基本功,下课之后,我跟着好朋友和他的爸爸继续练习。我喜欢那种从山坡上快速滑下来的感觉,觉得自己插上了翅膀,兴奋得要飞起来了。有一次,我和朋友竟然滑了八个小时,除了中途喝水吃点心,并休息了一小会儿。回家时,我瘫倒在车里,一动也动不了,两条腿好像不是我的了,根本不听使唤。妈妈表扬了我的坚持和努力,我身体很累,但心里却特别开心!
这个冬天,我将和我的好朋友一起去Ski-Bromont滑雪。Ski-Bromont的滑雪场比Ski-Saint-Bruno的要大很多,雪道也更难一些,但是,我觉得更有挑战性。我喜欢挑战!