让我后悔的一件事作文
谭瑾怡
有一件令我后悔的事情,这件事让我至今也忘不了。
因为今年的疫情,每次上完网课就出去玩,不认真复习,不去做笔记。湖南的疫情大有好转,学校开学了。
由于突如其来的疫情,让我们的假期延长,学校规定2月10号开始上课网课。每次我一上完网课就飞快的冲出家门。去和乡下的表哥表妹一起玩,像极了被关在笼子里的小鸟,忽然被放出来高兴得飞了起来。来到表妹家,我看见表妹在上网课,我就催他快点把电视关掉和我一起玩。她不关电视也不玩,她对我说:“我们一起看新出的电视剧吧!”我高兴的点了点头。我正看的起劲的时候,听见妈妈的叫喊声,我都想都没想就回答说:“等一下!但老妈还是把我绑了回去。就这样一天一天的过去了。可我依然没有认真上课,好好复习和表妹整天看电视。
终于到了开学的这一天,老师进行了一次听写比赛,我的成绩一落千丈,只考了81。5分。回家被老妈骂了一番。我后悔自己没有认真复习。
哎!一想到这一件事,我就会感到后悔。学习是需要付出努力才会有好结果的,我再也不想发生这样的事情了。