吴典岷
在我记忆图里,许多记忆都被时间给挤模糊了,那块牛排一直留在记忆图里。令我这辈子都忘不了。
“大事不好啦!”我从床上“弹”起来,一看时钟都八点啦!
我迅速下床,洗脸刷牙完毕,坐到餐桌旁。可没想到的是,摆在我面前的是一大块牛排……我一看见牛排,眼睛直发亮光!我飞快地拿起刀叉,叉上牛肉迅速吃了起来。可想到的是,牛排竟然这么硬……我心想:吃还是不吃,不吃我会饿肚子,吃我又感觉太硬了,最后我还是决定吃,没办法,已经做好了的食物还是要吃的。于是,我只好一块一块细嚼慢咽的吃牛排,由于牛排硬,我也忘了时间,也不知道过了多久,我终于把牛排吃完了!我再一看时钟,大喊一声:“完了!都快九点了,上作文课早就迟到了!
我迅速拿起书本,赶到了作文班,不出我所料,我被老师批评了一番,还被扣了分,真是后悔没有调好闹钟,还要吃牛排。
呜呜呜……我早上再也不吃牛排了。而且我还要算好时间才行!