让我后悔的一件事作文
叶哲楠
今天,有一件事让我特别后悔。
早晨,妈妈叫道:“起床了,起床了!”可我就是不起来,继续装睡。于是我又睡了很久。突然,妈妈又打大声叫道:“7:14了,迟到了!”我一听7点14分,猛的睁开眼睛,嗖的一下就从床上跳起来了。快速洗刷一番,我们就出门了。
到了公交车站,我肚子咕噜咕噜直叫,我对着妈妈说:“我好饿,我好饿!”妈妈说:“等下了公交车,我们去旁边随便吃点!”
可是好几十分钟过去了,车还没来。妈妈看了看时间7:58了。妈妈立马就拦下了一辆的士,终于坐上车了。
终于下车了,妈妈带我去买早餐,我买了一碗炸酱粉,狼吞虎咽地吃了起来,上作文班的老师打电话来了,“叶哲楠妈妈,哲楠还没到哦!”我妈妈回答到:“在路上了。”我粉也没吃几口,就急忙跑进学校,还被老师扣分了。更让我难受的是,上课的时候,我的肚子咕咕直叫。一直想着那碗香喷喷的粉,注意力也没那么集中了。我真后悔早上没有起早点!
这就是我后悔的一件事,看来以后不能再这么懒床了,浪费时间了。“唉”!