让我后悔的一件事作文
马婧灵
我的记忆里很差,但是有件事情,我一直记得很清楚。
那是我去年发生的一件事情。那天上午第一节课做完操,我的好朋友叫我去走廊玩,我心想走廊上人山人海,万一被别人不小心
撞到了,或是踢到了就掺了。想到这个结果,我对朋友说:“外面的走廊上人山人海,万一……”
我还没说完朋友就嘴巴嘟起,拉着我的是使劲的甩着说:“来嘛!没事”听她这么一说,我还是答应了,当我和朋友在玩抓人的时候,我当瞎子,一下子我就被别人撞倒了,我痛得一屁股坐到了地上。
通过这件事让我感到后悔,如果我能坚持自己的想法就不会出现这样的事了。