照片里的故事作文四年级
亓雨涵
我在柜子里找东西时,找到了我童年的照片。翻开相册,里面有我从小到大的照片。有的做着鬼脸,有的在迪士尼玩耍,还有的在表演,但令我印象最深刻的是出去拜年的照片。
没等我唱完,奶奶就给了我二百块的红包,我刚要伸手去拿,妈妈跑过来说:"哎呦!别给!别给她……"我实在是太无奈了。
到了晚上,大家都吃饭了,只有我在一旁紧盯手机,奶奶看到了,轻轻地走过来给了我一百元红包,我高兴极了!高兴之余也没有忘记为奶奶送上新年祝福,妈妈看到了,立刻拿出手机,"咔嚓"一声,赶紧把这一幕拍了下来。
转眼间,我今年都九岁了,我真的很怀念以前的时光。
这就是我童年的照片故事,充满了欢笑与喜悦。