童年趣事优秀作文左右
马赫
每个人童年都是丰富多彩的,而我的童年趣事都是在惊吓中度过的。
我从前骑车是很小心的。可我非常想变成一个高级车手,当务之急是学会漂移。我努力练习,可就是不会,不敢。我的速度很快,我就和他们障碍赛,途中会在极速中穿越一片沙地,替他人骑得是山地变速车,我只是普通车,在穿越沙地时,我拐弯太急了,直接来了个180°漂移。我停下后,心脏直跳。缓过劲儿来,继而大喜,我会漂移了!我没心思比赛了,一下子跑回了家里,高兴的大喊大叫。
我学会了漂移,也不想就停在中级车手这里,我还要学双手放把和前轮离地三秒。我学双手放把,跌了二十几次嘴啃泥,我的胆量没了,可看面前高级车手们在我面前跑,还有的骑着无人控制的车左拐右拐,这就是特级车手了。我咬咬牙,去马路上试了试。
我深吸几口气,加速,突然放把,车身猛然一震,我赶快抓住车把。我把速度调到最高,又放了一次,这次车没有反应,我努力保持,竟骑了一个街道那么远。下一个就是前轮离地了,我把车调到火轮状态,前轮突然离开地面,刚坚持2秒,掉了下来,我运运气,一提,直接翻了一个跟头,我慢慢日久天长,终于练就了一副好车技,已经在高级车手和特级车手中奋斗了。取得了如此高的成就,我能不高兴吗?
我的童年是在惊险中度过的,在惊险中,我也尝到了甜头。