夏日趣事作文
韩一宁
终于到了期待已久的暑假,夏天有各种各样的趣事,比如捉螃蟹、爬山、摘荔枝,放风筝……这些趣事无不让我们感到快乐,无不让我们内心充满对夏天美好的憧憬。
而在这个快乐的暑假里,让我最难忘而又有趣的是—去水上乐园。
夏日炎炎,小鸟不知躲藏到什么地方去了;草木都低垂着头;小狗热得吐出舌头不停地喘气,知了不住地在枝头发着令人烦躁地叫声,像是在替烈日呐喊助威,天气是那样炎热,仿佛一点
星火就会引起爆炸似的。
这时爸爸做了一个英明的决定—去水上乐园游泳。听到这个消息,我们不禁内心惊喜万分,充满对水的渴望。啊,这里人真多呀,我们顺着游客,观赏着水上乐园,不一会儿我们就找到了一块儿,可以让我大显身手的地方。
我兴奋地跳下水,开始游泳了,我先来了个花式游泳:躺着游。我躺在救生圈上,这个游泳池就像一片大荷叶,我们就像一颗颗小水珠,在荷叶上滚来滚去。接着,我来了个花式跳水,我跳出来的时候就像一只小海豚,在水里蹿来蹿去;落下的时候像一只小绵羊,稳稳地落下。我开始转着圈游,像一个正在螺旋上转圈的公主,真是爽极了,棒极了!
这一次的夏日趣事给我留下了很深刻的印象,我会永远记住它,回味它,享受它。