游西湖作文
周末到了,我们一家一起去游西湖。
我们先来到了花港观鱼。在西湖边,鱼可是特别多的,但在花港观鱼里的鱼,是那样美丽。那里的鱼各种各样:有红白相间的,有橙红相间的,有灰白相间的,还有蓝绿相间的,这只是颜色的美丽。还有样子的漂亮,如:有的鱼像是有着一双大翅膀,时不时还探出头,看一看外面的世界,随时都要飞上天。我们再向东边走就到了三潭印月,在路上还能看见高高的雷峰塔。
在湖上的三潭印月,那水是相当清澈,清澈见底,很美丽。接着,我们乘着船,又去了音乐喷泉。
我们还没有到那里,就已经听见那动人的音乐,会让人不知不觉地舞动起来。那喷泉是格外优美。喷泉一会儿高,一会儿低,一会儿大,一会儿小。颜色也一会儿红,一会儿绿……又过了一会儿,我们去了曲院风荷。
曲院风荷的荷花还是含苞待放,开了一两朵,也非常美丽。
西湖的人,人山人海,风景非常美,你也快来玩吧!