空中飞行器
汤济成
每次到下班高峰期和上班高峰期,路上都会非常堵车。于是我想发明一个自动空中飞行器。这个空中飞行器总共有三个重要的部位。
第一,螺旋桨,它是最重要的部位,如果没有了它,飞机就飞不起来了。在这个飞行器上,总共有四个大小中等的四翼螺旋桨。并且是采用合金造成的。
第二,发动机,它也是个非常重要的部位,如果没有了它,那剩下的全都是白费。它是利用纳米技术做成的,小型飞机发动机,而且是采用“新能源”的哦。
第三,GPS定位,它也是个很重要的部位,如果没有了它,飞机就会到处乱撞,想停也停不下来。它是用国产华为最新的芯片“麒麟990”,根本不会卡顿。飞行器总体看起来像一个菱形,而且是自动驾驶的,有大大的座位在里面,根本不会感觉到狭窄,拥挤。玻璃也是用中国钢化玻璃造成的所以不用担心会破。
每次上班下班,我们都可以开着这款飞行器,这样就不会堵车,或者迟到啦!如果要去旅游,可以打开拍照模式,飞行器会自动记录下美丽的风景,而且会自动上传到你的手机里,这样就不用拿出手机拍照了!这么好的飞行器,你想要吗?