高科技书桌
邢恬溪
过去,有的同学上课不认真听课,在桌洞中玩东西。可是,未来同学们都会认真听。这是为什么呢?因为未来将会出现一种高科技书桌,让我介绍一下吧。
综合而言,这款高科技书桌和普通书桌大不相同。从外观来看,它总体为半透明的,采用了先进的智能材料。你可别小看它。书桌的坐上角有一个一元硬币大小的樱花按键,只用点点它说出颜色,如:水蓝色、樱花粉,书桌便会变成你喜欢的颜色。
书桌上还有录课功能。书桌右上角右一台可拆下来的小型录课器,可以把老师上课内容完完整整地录下来。当你请假了,或作业不会时,就可以回看课程。录课器没有屏幕,但是有声控功能,你只要说出要看哪天哪节课,它就会把这节课投影到书桌上。注意:看课程不伤眼睛的哦!
书桌上有发热和降温功能。当你感到寒冷时,它会发热。当你感到炎热时,它会降温。书桌中的暖气和冷气是从哪来的呢?原来夏天它吸走热气,放出冷气;冬天它吸走冷气,放出暖气。是不是很节能呢?
书桌还有一些功能。如散发香味,自动捡东西等功能。不过提醒你一句,当你不认真听课玩东西时,书桌会叮叮作响哦!
这样的书桌是不是很棒呢!真希望它早日被发明出来!