保健机器人
肖嘉轩
我特别喜欢做梦,我总是梦想着很多事,这两天我想发明一种机器人——保健机器人。
现在的社会,人们越来越忙,许多人因为工作而忽视了自己的健康和家人的生命,如因为加班而熬夜;或者点快餐;又或者老人独自在家时,可能会有疾病突发;如果有了保健机器人,人们就可以不用熬夜加班了;也不用点快餐了;老人也不用担心疾病突发了;而且它还可以跟你一起聊天。
这个保健机器人是由千万亿个纳米机器人组成的。它由三个部分组成:结构机器人,系统机器人和医疗机器人。它的身高有两米,外貌和人差不多,它的肩膀上有两个长长的天线,可以接收和发送信息。头上有一个警报器,可以让医院第一时间知道有人病的很严重。它中间有一块显示屏,可以让它开关和设置它的程序。它的脚有引擎,可以让它飞天。
保健机器人可以做很多事,比如打疫苗,快速做你想吃的菜,让你控制体重,杀死脂肪和疾病细胞……最有趣的是它可以在你睡觉时候,帮你工作,然后把工作上传到电脑上。
我很喜欢这个机器人,它给人们带来了健康和幸福。