多功能的木屋
朱佳豪
我想发明一间多功能木屋。
木屋全身由碳纳米材料制成,底部有四个轮子和一个扫地机器人,两排装有一对机翼。木屋内部有各种颜色的按钮:红色、黄色、蓝色、灰色。按钮的附近安装着操控手套,后面加有一个推进器。
木屋不仅会飞,它还会自动打扫房子。你只需轻轻按下黄色按钮,在电脑上输入需要打扫的位置,扫地机器人便会出动。它打开“手掌”,紧贴着地面,地上的垃圾纷纷进入它的身体。
虽然多功能木屋还未真实存在,但祖国的科技越来越发达,我相信在未来的某一天,这一切都会成为现实。