我们“长大”了
张森雅
六年,它既是一个短暂的时光,还是一个人一生中最美好的回忆!一生中最好的时光,却没想到这么快就结束了!
小时候,初见这么多生疏的面孔,而长大后却忘不了这么多熟悉的面孔。
记得刚见你们的时候,你们也不会说太多的言语,也不会很开放。而现在,可能是因为相处久了,什么话也不会在憋进心里,都会和自己的好朋友倾诉。小时候,一想想真的还挺好笑的,每个人都是憨憨的样子。而长大后却成长了不少!不止是外表的成长,心灵也跟着成长。
我一直以为六年过得应该很慢吧!可是,它骗了我。人的分别是为了更好的相聚,我们的分别是为了更好的相遇,待到每个人闪耀着最刺眼的光芒时,应该就是给现在正在努力的自己最好的回报了吧!
每次上厕所的一声:“走!”每次打招呼的一声:“欸!”每次起哄时的一声:“咦~”我都不能忘怀。有些人可能真的是最后一次相见了![ 整理于 WenANDaQuAN.cOm ]
最后一门考试结束了,停下笔,望着窗外,嗯……这一切都结束了!
“聚是一团火,散是满天星。”不管未来多遥远,我们一起到达。不管以后多艰难,我们一起战胜。不要认为自己一个人在战斗,别忘了不远处有我们同行。