王智恒
“呀哈”新一代的《西游记》来到了我们这儿,接下来请看——师徒四人吧。
唐僧——老妈,我老妈拥有180分贝的声音,还有机关枪似的唠叨,跟唐僧很像。看弟弟拿了一颗糖果,老妈就开始“进攻”了,:“你知不知道蛀牙有多么可怕,这场战斗,已欲哭无泪的老弟完败,我还在旁边幸灾乐祸,老妈的矛头又指向了我……
猪八戒——我,本人拥有一身肥肉,体重已经不堪入目了,更是让我无可奈何的事,居然减不下去,哎,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。
孙悟空——我老弟,我老弟本就是属猴,他更是“三天不打上房揭瓦”,可以说的是“这条街上最靓的仔”,他遇到人十分粗鲁,正所谓“不打不相识”,打完之后他们就成为好朋友,可他一个人的匹夫之勇完全打不过别人,他会立马“请求支援”,而我就跟着他心甘情愿地帮他,所以他已经是威名赫赫了,自称“打遍街道无敌手”,可“一山更比一山高”,“唐僧”总是修理他!
沙和尚——老爸。我老爸是沙和尚,十分稳重,还创造过家庭最高睡眠记录呢,而我老爸开心的时候,总是讲点幽默的故事,我老爸也有一个啤酒肚。
你说师徒四人像不像?