郑昕
我们家可不是什么飞行员,这样以为的话那可就大错特错了!我们的特点很像飞机哦!
先说说我的妈妈,她真像一架侦察机,每次我干什么坏事,她都能用千里眼顺风耳,把我的所作所为看得一清二楚,然后再偷偷摸摸地告诉老爸,你看,老妈能在任何角落观察我们的一举一动,只要发现违法的事儿,就会快速“发电报”给老爸,她是不是很像个报告敌情的侦察机?唉~可是也泄露了我偷鸡摸狗的计划呀!
接下来,采访一下我的爸爸,我的爸爸是一架“超音速战斗机”。每次一听到妈妈的情报,他就会快速执行“起飞”,去找“敌人”算账去了。找到了干坏事的我,就启动了战斗模式,老爸拿出自己的导弹(棍子),开启了各种各样的攻击装备,随着这场“枪林弹雨”,让我觉得不讲武德!念此溃败,整日不能寐!就这样,我被打得不像样子。我的老爸是架暴力战斗机。
我呢?呜呜,呜就是一架可怜的飞机残骸!整天不是被妈妈告状,就是被爸爸打得机屁股开花,我本来是一架小巧玲珑的“无人机”,在天空中自由自在地飞来飞去,但是我好像闯入了爸妈的领空似的,受到了双面打击,现在就成了卧在松软泥土里的飞机残骸……
这就是我们的飞机之家,生活在美丽的天空家园。