有人喜欢高傲的孔雀,有人喜欢贪吃机灵的小猫,而我喜欢人见人爱的熊猫。
它那对耳朵圆圆的,像小女孩扎了两个小
辫子。眼睛圆溜溜的,水汪汪的,又戴了副黑墨镜,好像是像耍帅。下面连着一个小鼻子,好似一颗巧克力豆。嘴巴又大又宽,里面藏着洁白又锋利的牙齿。它的四肢又粗又大,后面的小尾巴不仔细是看不出的,如果屁股一撅,毛绒绒的小球就露出来了。
小熊猫的爱好就是吃喝玩乐,熊猫走啊走,走啊走,找到了一根嫩竹子,它连忙抱起竹子,左看看,右看看,看到没有人后,说:“幸好没人,否则我的竹子要被抢了。”抓起竹子,咬了一下,分成两半,用手一掰,左一咬,右一咬,有节奏的吃了起来,看起来十分搞笑。
“吃完饭了,感觉肚子好胀啊!本王要去喝水。”小熊猫一边说,一边咧嘴朝前走。到了池水边,它弯下身子,低下头,痛痛快快的喝起了水。喝完了,跳一跳,似乎肚子装满了水,还会发出“咚咚”的声音。
这就是中国的国宝,你们觉得可爱吗?