猜猜她是谁作文以上三年级
杨梓杭
她是我在学校里最好的朋友,也是我们班最受欢迎的高个子女孩。
她有一双小小的眼睛像星星一样闪闪发光,笑起来时雪白的脸上总会出现两个红红的小酒窝,可爱极了。
她很喜欢戴各种各样的发卡,有红的,有黄的,有蓝的,还有绿的和白的,五颜六色,美丽极了。她还很有趣,有一次我们一起放学回家,在车上她给我讲了一个笑话,我没被逗笑,但她自己却笑得前仰后合,我忍不住了,“哈哈哈”的大笑了起来,原来我被她的笑声逗笑了。我们笑个不停,一直到了小区,我们还笑个不停,我们的声音震耳欲聋,树上的小麻雀,花朵上的小蝴蝶都被我们的笑声给吓跑了。
她很热心乐于助人,如果有同学受伤了,她会温柔地安慰那位同学,并带他去医务室,其实这也是她受欢迎的原因,有一次班里的新同学,马悦然身体不舒服,同学们你一言我一语的讨论着,而她只是轻声安慰着这位新同学,过了一会儿,马悦然舒服多了,她高兴极了。你现在知道她是谁了吧,如果还不知道,那我给你一个小小的提示吧,她就是我们班班长的同桌哟!