猜猜她是谁作文以上三年级
沈盈吟
今天我们来玩个游戏,名字叫猜猜她是谁。
她是我的同学,个子不高不矮,不胖不瘦,皮肤柔嫩洁白,长得眉清目秀,一双黑黝黝的大眼睛炯炯有神,棱角分明的鼻子下面是一张能说会道的小嘴,放起“彩虹屁”那可真是一个接一个。
记得有一次张老师在课间问我们:“你们觉得张老师穿什么衣服最漂亮?”就在张老师睁大眼睛满怀期待地等待我们说出答案时,不出所料,全班同学异口同声地回答:“都漂亮。”只见她笑眯眯地夸奖:“张老师本人长得美若天仙,像好莱坞红毯上的大明星,当然穿什么都漂亮!”同学们都齐刷刷地看向她,七嘴八舌地夸她口吐莲花,连张老师都被她那三寸不烂之舌哄得开怀大笑。
她不仅能说会道,还是个小书迷呢!她家有琳琅满目的书,不管走到哪儿都有书的踪影,当她沉迷在书的海洋之中时,任凭你对她各种“河东狮吼”,她依然纹丝不动。每次和她玩成语接龙,都能轻而易举地将我打得一败涂地。
你猜出她是谁了吗?