猜猜她是谁作文以上三年级
吴沛珊
她是我最好的朋友。她的个子矮矮的,一双水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的,像是在说话。
一下课她就会跟着我一起玩。有一次下课,我没看见她,非常着急,左看右看都没有看见她,可是不知什么时候一个熟悉的身影出现在了我的旁边,着实吓我一跳。
她上课可认真了,每节课都积极地回答问题。
她很喜欢打侧手翻,每次课间都会拉着我一起打侧手翻。我们玩得可开心了。
她的字很漂亮,每个字都一笔一划的写,在二年级的时候她就已经可以写钢笔了。而且她还会写毛笔字。真羡慕她。
每当我遇到困难的时候她都会帮助我。还记得,二年级的时候我写的字很不好,她就跑过来对我说:“田字格有多大,你的字就要写多大。”果然,用了这种方法后我的字有了大大的改变。谢谢你!
她在别人眼里是一个普通的小女孩,而在我心里她是一个完美的小女孩。
她是我最好的朋友。小朋友们,你们来猜一猜她是谁吧!