猜猜她是谁作文以上三年级
开心果
贺夕瑶
亲爱的观众朋友们,大家好,欢迎收看每晚七点准时播出的《猜猜她是谁》节目。
她眼睛不算大,带着紫色眼镜,笑起来时常常眯成一条缝。小眼睛下面是一张红润的樱桃小嘴,十分漂亮。她和我差不多高,但是胖乎乎的,十分可爱。
她特别幽默,大家都叫她开心果。有一次她对一个同学说:“哪来的靓仔啊?”又转过来对我说:“你今天好漂亮!”逗得我们哈哈哈大笑。
她很热心,每次都会帮老师倒水、发作业。只要老师需要帮忙,她都会举起手来,嘴上喊着“我去,我去。”
她不仅幽默、热心,还很开朗。但她上课不太认真,总喜欢开小差,经常被叫去“面壁思过”。可是只要一下课,她就像关在笼子里的小鸟飞出来了一样,好像什么事都没发生。
她是我的好朋友,是一个幽默、热心、开朗的小女孩,只要有她在的地方,就充满了欢声笑语,大家都很喜欢她。不用我说,大家都知道我说的开心果是谁了吧!