张亦熠
她是大家再熟悉不过的人啦。她清秀高挑的身材像一颗挺拔的黄豆芽,皮肤虽然有点黑,但丝毫遮盖不住她聪明的脑袋释放学霸的光芒。她长着一个长长的瓜子脸,眼睛大大的,眼神坚定而又自信;她的脸上常常带着迷人的微笑,她的微笑似乎一股暖流,能涌入我们的心间融化烦恼的冰山;她的声音就如百灵鸟一样清脆动听,清晨带领我们在朗朗书声中开启新的一天。偶尔她也有生气的时候,你瞧,她两条眉毛拧成了一个特大号的麻花,两只大眼睛透露出熊熊燃烧的怒火,两颗牙紧紧地咬住嘴唇。你可不用担心,其实她的火气就像夏天的雷雨一样来得快,去得更快。“雷雨”过后还经常出现“彩虹”呢。
她最会鼓励人呢。有一次我英语没考好,哭丧着脸,垂头丧气地坐在座位上一言不发。她走过来轻轻拍了拍我的背,带着她的招牌微笑说:“你别哭啦,这次没有考好没关系,吸取教训,下次努力考好不就行了吗?”说完给我一个大大的拥抱。她温暖的拥抱赶走了我心头的乌云,让我重拾信心。
说了这么多,你心中是不是已经有答案了呢?没错,她就是人见人爱,花见花开的周雨墨。