猜猜她是谁作文以上三年级
宋振哲
亲爱的观众朋友们,大家好,现在是每晚七点准时播出的《猜猜他是谁节目》,今天我们要猜的人有以下这些特点:
“哈哈哈”!教室里又传来了大家的笑声,那声音大的像太阳撞地球一般大,是谁惹笑了大家呢?让我们一起来猜猜看她是谁吧!
她是个女孩儿,白白胖胖的脸像擦了粉饼一般白。个子特别矮,像白雪公主里的七个小矮人一样。平时总是戴着一副紫红色小眼镜,眼睛笑起来眯成一条线,像一轮弯弯的月亮一样。
她也是个乐于助人的小女孩儿,每当老师水杯里空空如也时,她总是第一个发现,一声不响地走过去端起水杯走进办公室,不一会儿,一杯热腾腾的水就出现在老师面前。需要发作业的时候,她也是立刻冲过去,一本本作业不一会儿就找到了自己的小主人,她可真是一名“小小作业快递员”呢!
她还是一个特别搞笑的小女孩。记得有一次语文课上,老师在讲李白的个人信息时,把李白的头像也放在一旁,她看了看头像说:“老师,李白好丑呀!”闹得全班哄堂大笑,连老师都没忍住,和大家一起笑了好久。文案网整理 WenAndaqUAn.COm
好了,今天的节目就到这里了,嗯?有人说还是猜不出他是谁?那我就告诉你吧!她还有一个绰号叫“开心果”呦,这下你总该猜出来了吧!