猜猜她是谁作文以上三年级
林雨涵
她长着一张瓜子脸,还有一对亮晶晶、水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴可爱极了!一对像问号一样的耳朵,她还有一头美丽、短短的秀发,她很高、很瘦,跳起舞来美丽极了!对了,她还像一位高贵、美丽、善良的天使在六月的阳光下微笑。
她很文静。每天课间都在看书,我问她:“你为什么爱看书呀?”她让我坐下然后说:“因为读书百遍,其义自见呀!”还有别人下课时在教室外做游戏、跳绳、丢沙包、打羽毛球,我去叫她和我一起跳绳,她摆摆手,摇摇头说:“对不起,我不能和你去跳绳,我想去看《男孩皮卡》,说完笑了笑,然后又看起了书,她虽然学习不好,但她有一颗好学喜问的心。
她最喜欢跳舞,跳起舞来像白天鹅一样美丽!还有她每学期都要报中国舞,经过她的努力她跳起舞来才那么漂亮。
她是个乐于助人的人。在学校我想妈妈一直在哭,其他人视而不见,而她站出来安慰我,一直到我不哭不闹才走的,她真的很好,比我想象的还要好!还有我们在学习必学的游泳课,我有动作一直做不好,她帮我把动作做不好的原因说了一遍,并一一帮我改正,可是我还没有做好,她说:“加油!”并做出加油的动作,我没有说话,只呆呆地望着她,然后做起了那个动作。
你肯定猜出她是谁了吧!