吕南瑾
她常常绑着一条马尾辫,走起路来还会摇摇晃晃,每次都会戴着一个粉红色的发箍,眼睛水汪汪的,可是,眼睛没有很大,就像桃花的花瓣一样,可好看了,嘴巴大大的,嘴唇像两片花瓣那样盛开着。
她很勤劳,常常很早来到教室,给我们三(2)班扫地、拖地、搬椅子……,是我们班的小小劳动员,她给我们树立了一个好榜样。有一次,她在给我们的班级拖地,弄得满头大汗,把我给看呆了,我刚开始还以为她洗了个头呢!
她很热情开朗,常常把我给逗得肚子疼,她常常与我聊天,每次聊都可以把人逗笑呢!告诉你们一个小秘密,她常常会嘟嘴哦!
她喜欢画画。她画的画非常好看,我看到都惊呆了,每次美术课我都看到她在认认真真地画画。画画的时候常常和同学们交流自己的意见和看法,每次她的看法都那样的与众不同呢!
大家猜到了吗?你们知道她到底是谁吗?她可是劳动小能手哦!你猜到的话就请偷偷地告诉我吧!