猜猜她是谁作文以上三年级
全歆然
我有一个好朋友,她头发乌黑亮丽,扎着一个短短的羊角辫,走路的时候一蹦一跳,羊角辫就在空中摇摇摆摆,真像一只美丽的小蝴蝶在空中飞舞。她身子小巧玲珑,脸上镶嵌着一双迷人的小眼睛,像夏夜晴空中的星星那样晶莹剔透,像秋天小溪里流的水那样清澈。每次她笑的时候,眼睛都会眯成一道缝,变成弯弯的小月牙,特别可爱。
她害羞胆小,所以说话时总是轻声细语。有一次,我和她上台演讲,大家都听不见她的声音,于是张老师给她配了一个话筒,大家才勉强听见她的声音。不过,她性格中也有古灵精怪的一面,平时和大伙打成一片的时候,笑声却如洪钟般响亮,响彻云霄。
她特别乖巧,上课遵守纪律,只要周围同学开小差就会立马提醒要遵守纪律、专心听讲。她其实特别有趣好玩,在吃中饭的路上,我们会手拉着手,不紧不慢地观察着周围的一切,聊一些稀奇古怪的东西,总会把我们自己逗得笑个不停。
我们两个互相帮助、一起玩耍,久而久之就成了最好的好朋友。你们猜猜她是谁?