猜猜她是谁作文以上三年级
蒲子菡
我有一个好朋友,她个子不高不矮,有着一头黑的发亮的长发和小麦色的皮肤,还有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,十分漂亮。
她很喜欢练字,也喜欢画画。我经常看见她下课时在认真地练字,我觉得她写的字很漂亮,我也想写出那么漂亮的字。有一次,老师给我们上语文园地时,有一个要求是在班里组织几个兴趣小组,她组织了一个练字小组,下课时,她问我要不要参加她的练字小组,我对她说:“好呀。”她说:“每天下课后我教你练字吧。”
她画画画得也很好,有一次,我在打扫卫生,她对我说:“我给你画一张画像吧。”我说:“好呀。”听到我的回答她很高兴。只见她不受别人的影响,蹲在墙边认真地画着画像。等我打扫完卫生,她也把画像画好了。等我回到我的座位上后,她把画给了我,我看着画像对她说:“你画得真好。”她嘿嘿地笑了笑说:“谢谢你。”
这就是我的好朋友,我很喜欢和她一起玩耍。你们猜到她是谁了吗?