我的十年作文
李雨欣
2008年,一个幸运的孩降落在一个或许父母太希望欣赏雨了,也许是他们太希望能富一点了,总之,我不知道我名字的由来。两岁时的我,胖乎乎的,还很调皮。2010年,家里诞生了我似乎从小就爱欺负的弟弟,这时,我的童年终于快乐了起来,整天欺负弟弟,甚至有时和他一起笑,一起闹。
6岁了,我终于上了小学。但似乎并不光彩,面对数学满分,语文不及格我也手足无措。于是妈妈逼我读书,但那读书旦读懂书对于衣来说简直比登天还难,12岁的我,经历了一场国家大事,也因此,我没能过上我12岁生日乐,也让家里人被迫跟着我大迁移——从北京搬到运城。面对一个陌生的环境,我的语文成绩更低了,爱好也消失了,哎!真希望能有个仙人能来拯救一下我的语文成绩。