西瓜
迟娜
水果的种类有很多。比如说:红通通的大苹果,像紫色宝石一样的葡萄,金灿灿的橘子……但是我最喜欢的是西瓜。
西瓜不像梨那样好看,也不像葡萄那样玲珑剔透。
西瓜外表是浅绿色的,上面还有黑色的波纹。头上有一个弯弯的,大约有3cm长的小辫子。
西瓜的皮非常滑,摸一下感觉像摸到了光头强的头上。再用手一拍,感觉拍到了舞蹈老师的鼓上。
姐姐用到轻轻的一切,只听砰的一声,没错,是西瓜裂开了,看着这西瓜,我的嘴里流下了口水。最终,我们还是把这个大西瓜切成了小船的样子,吃了下去。
吃一口这西瓜,我的口里冰冰凉凉的。虽然我是在夏天吃的这个西瓜,但是我的肚子里像在冬天下雪一样。非常的凉快。
西瓜不但味道美,它的作用也很大呢。西瓜含有维生素B20。02mg和维生素c6mg,清凉解暑,还有很好的利尿作用,怪不得被称为水果之王呢!