假如母鸡会飞作文想象作文
吴雯睿
9999次起飞失败的母鸡会飞了!在农场里,有一只叫花花的母鸡,她从小就有一个梦想:像鸟儿一样在空中飞翔!为了这个梦想,她每天坚持飞行。她练了99次,没有成功。爸爸妈妈心疼地说:“宝贝,在地上安安稳稳地生活不好吗,要在天上飞!这到底为了什么?”花花没有放弃。她练了999次,依然飞不起来。兄弟姐妹们试着劝她:“花花,是什么让你这么向往飞翔?”花花依然坚持。她练了9999次,还是没有成功。她有些失望。在她扇着翅膀回鸡窝时,突然觉得身子轻飘飘的,花花拍拍翅膀,“呼”一声她飞起来了!花花高兴极了。她一会儿飞到树上,与小鸟一起歌唱。一会儿飞到海边,和螃蟹一同横行。一会儿飞到深山,看蚂蚁搬家……花花在天上玩得可开心了。她和太阳公公一起讲故事,你猜他们讲了什么?她跟云朵弟弟一起“赛跑”,花花得了冠军……从此,天空中便多了一只欢快的小母鸡——9999次飞行失败后成功的花花。