最有趣的游戏作文
宋明慧
“叮铃铃”“叮铃铃”下课了,我和几个小伙伴一起玩“捉迷藏”。
游戏规则是这样的。首先,用石头剪刀布的方法定胜负。然后,输的人面对黑板数50个数。数完后,他就找其他的小伙伴。
游戏开始了。小军输了,他面对黑板数起数来。我们藏了起来,我想:“我得藏个他不知道的地方”。于是,我左看看右看看,忽然,我就发现班级门后的垃圾桶,我猫着腰就跑到垃圾桶后面藏了起来,我们藏好了,小军也数好了数,我的心里非常紧张,心想,千万可别找到我啊!小军突然感到:“小兰一号原来小兰被找到了,我一动不动的蹲在垃圾桶后面,生怕他找到我,于是,他找了半天也没有找到我,我趁他不注意,就偷偷跑出来说话。轮到小兰找,我们藏喽!就这样你藏我找,游戏还在进行中……
游戏在我们的欢笑中结束了,这次玩游戏真有趣呀!我以后不会忘掉这个游戏。