最有趣的游戏作文
陈悦豪
今天是六一儿童节,学校为了庆祝这个的日子,特意举办了四个有趣的游戏。它们分别是仙人垂钓、翻山越岭、百发百中、心灵手巧,其中我最喜欢玩的是仙人垂钓。
仙人垂钓是一种钓鱼的游戏。他们先用十六张桌子摆成一个4*4的正方形,其中里面是空心的,这就是放五颜六色,大小不一的鱼供我们钓的。鱼竿是用一根塑料杆上绑着一根细线,线上挂着一个钩子。我们抢着拿着鱼竿开始了钓鱼。我心里很紧张,在关键时候我的钩子眼看要钓到鱼了,可是另一个钩子飞快的甩了过来把我快上钩的鱼抢走了。我只好去寻找下一个目标,试钓了几次以后我终于找到了秘诀,只要找嘴巴大的鱼钓,准确率就会高。一晃眼时间到了,我最终钓到了4条,这个成绩在班级名列前茅,我非常的开心,圆满的完成了最后一个游戏。
通过这个游戏我领悟到:原来只要善于观察事物的规律,就一定能有好的收获!