冬天的东方孩子喜欢的季节可以打雪仗、堆雪人。我们几家准备去滑雪,星期天我们几家相约在一起开车去二合滑雪。
我们开车不大一会儿就到二合雪乡,我们先去去雪圈然后来到滑雪的地方,我们牵着雪圈准备滑雪。我们的雪圈连在一起变成一个大圆形,从上滑到下,滑得过程中,心情澎湃特别激动,很好玩,我上去的时候累的上气不接下气满头大汗,我自己玩了一个别的,那滑道忽左忽右的,吓出一身冷汗,还有很多雪道我都玩了,都很刺激,还有一种滑道妈妈爸爸说很危险,小孩不能玩我心如油煎,这里的人很多很多,给我弄得都糊涂了,我们要走,我一游未尽的看着滑雪场,没想到二合的威虎山寨,那里有穿着羊皮大衣的人,他们手里有假枪假炮,还有一个逃生的地道,外来的人是不会知道的。
二合雪乡很好玩,给了我一个美好的回忆,我爱二合雪乡,如果有机会我一定还会再来。