最有趣的游戏作文
袁奇俊
今天是一个特别的日子也是一个儿童十分期待的日子,你们知道是什么日子吗?那就是儿童节了。在儿童节里我校开展了两项有趣的活动,分别是有趣班级游戏和社团展示活动,现在就是让我来说说有趣的班级游戏吧。
班级游戏的内容可多了,有仙人垂钓、翻山越岭、百发百中、心灵手巧这几项游戏样样都十分有趣,其中我最喜欢的就是心灵手巧啦!
心灵手巧的规则其实就是夹弹球,当时我以为这是一件十分简单的事,一夹就成功。直到比赛开始,我用了好长时间可是连一颗弹珠都夹不起来,再看看旁边的人已经夹了好几个了,自己的盘子里却空空如也,此时心里更加着急,但是我静下来鼓励自己:这么着急有什么用呢?还不如心静下来多夹几个。于是我心平气和对准中心一夹,终于夹到了一个,心里十分高兴,我乘胜追击在结束前几秒的时间又夹中二个。最终夹中了三个珠的成绩。
这真是一次难忘的回忆,因此做事一定要有一颗平静又有耐心的心。