最有趣的游戏作文
奥奥
今天下午,我去上作文课在那里我玩了一个非常有趣的游戏。
在玩什么游戏呢?原来在玩拼拼乐,游戏规则是这样的,老师把一张纸撕成许多份,分给全部人,再让他们分别写人物、地点、干什么,最后拼起来看一下会闹出什么笑话。老师还说不能写老师。
游戏开始了,老师选了一个同学,那个人抽到了白色衣服的小个子在天堂打篮球。同学们抚掌大笑,他的表情一下就大眼瞪小眼了。大家笑了一会儿。老师又叫了一个人来抽,那个人就是我。我抽完了之后全班都笑得上气不接下气,原来我抽到的是老师在第五人格发神经。老师说:“都说了不能学老师,你还写!”过了一会儿老师又说:“像我这么优雅的人,根本就不会发神经。”老师又说:“下一个。”下一个人就上来了,他一抽,全班人也哄堂大笑起来。他抽到了棕色衣服很胖的人在地狱耍帅。那个胖子就说:“我本来就很帅,干嘛要耍帅呢?”这下全班人笑得更厉害了。
这堂课真难忘啊,希望下次再上这种课。