我玩过的游戏种类很多,其中击鼓传花是我最喜欢的游戏。
星期六的下午天气晴朗,我来到作文班,不一会儿,作文老师来了,说今天要玩一个游戏,我们听了高声喊起来,我们便问老师玩什么?啊!原来是击鼓窗传花呀,老师组织了一下,班级并说了游戏规则,选出一个人当打扮的其他同学传球,只要打棒的一停,球传到谁,谁就要表演一个节目,表演的人就当打棒的了,然后一直循环下去。
我可真是一个幸运的人啊,第一次球就传到我这了,我表演什么呢?想了一会儿,决定学一个动物叫,喵——一声,同学们笑得直拍桌子,我只好脸红地坐了下来。第二次球传到张玉迪手里,于是他就唱了一首歌,很好听的歌曲。这样一共循环了四次,最后老师说时间到了,同学们该上课了。我们恋恋不舍地离开了游戏,开始听老师讲课了。
这是一节多么丰富多彩的作文课呀!