赵星宇
今天作文课上,老师让我们玩“猜首领”的游戏,我们高兴的手舞足蹈。
老师宣布了游戏规则:“猜首领”这个游戏需要一位“侦察员”和一位“首领”,“首领”要在队伍的中间,同学们要做动作来迷惑“侦察员”不让他发现我们的“首领”。
游戏开始了,我们选了赵庆合当“侦察员”,老师让他去门后站会儿,我们围在一起竟选我们的“首领”最终,我们选了王建承当“首领”我们用掌声欢迎我们的“首领”希望他能够打败“侦察员”,“侦察员”胸有成竹的走进来,同学们看着“首领”的动作一会挠挠耳朵,一会跺跺脚,让“侦察员”不知道我们的“首领”,“侦察员”急的直跺脚,到底哪个是“首领”呢?“侦察员”看到刘思彤在哪坐着,像个少爷,说“刘思彤是”我说“错了”继续寻找着说“程研佳是”我们说“错了。老师说哪下次再说吧。
这次游戏真好玩。