李雨轩
一下课,我们就像一群快乐的小鸟一样冲出去。我们叽叽喳喳的讲论着玩什么游戏。有的说:“捉迷藏,有的说,玩老鹰抓小鸡,还有的说,玩盲人摸象”……
最后我们决定玩盲人摸象,游戏的规则是这样的,有一个同学当盲人,剩下的同学当象。当盲人摸到其中的一个当象的同学,就有这个同学来当下一个盲人。
我们用手心手背的方法来决定第一个当盲人的同学,我与其他同学出的不一样,我是第一个当盲人的人。王梓行是我的同学他用红领巾把我的眼睛蒙住,我的眼前一片漆黑,什么也看不到了。心里觉得慌慌张张,我想了一下,先把自己的心放平静下来,听到他们在笑。我突然想起老师说的:“一个五官关闭,四个五官之一会很灵敏。”我听到李秀斌在哈哈大笑的声音,我冲过去把他抓住了,上班铃声响了,我们回到了教室。
真希望以后能多点时间跟同学一起做游戏。