最有趣的游戏作文
张柏瑞
“哈哈哈……”从我们班教室里不断传来阵阵笑声,这是我们在玩一个有趣的拼句游戏呢!
老师先把我们分成四组,告诉我们第一组同学写“名字”,第二组同学写什么地方,第三组同学写怎么地,第四组的同学写“在干什么”接着给我们每人发了一张小纸条。
拿到小纸条后,有的同学不加思索地写起来,有的同学绞尽脑汁地想啊想;还有的同学叽叽喳喳地讨论着。
见我们都写好后,老师让我们一个组一个组的交上去,第一句老师叫我上台念,我在每个组抽一张纸条,拼在一起看了看,暗地笑了,大声的说,鹿晗在KTV要命地杀猪。同学们开怀大笑。第二句是周璇上台念,她抽出纸条拼在一起,顿顿了说:“阳可欣在天堂高兴地吃肯德基。”话音刚落同学们就笑得人仰马翻了。
第一轮结束了,第二轮就更好玩了,有“陆杰在蚂蚁洞里伤心的大便,有“小刚在水池里刺激地睡觉”,等等。
这真是一个有趣的游戏。