运动会作文三年级
刘楚天
要开运动会了,要开运动会了,我的心情是无比地开心。天气非常炎热,没有一丝丝的风。
整个运动会有三个阶段。开幕式的时候,各个班表演出了精彩的舞蹈。我们班表演的是扇子舞,音乐响起,我们翩翩起舞。
接下来就是激动人心的比赛,每人都有自己的项目,当然我也有。我自己的项目:一个跑步、一个垒球。当裁判说:“预备”的时候,我就差点冲出去了,裁判对我笑了笑。那时他手一挥,我和大炮一样跑了出去。前面那两位同学跑得真是快,第一名是真的强,气都不带喘。中间还不给休息时间,马上就去下一个项目垒球。可惜我没有进入决赛,有一点伤心呀!
今天可把我累坏了,希望明年加油、加油、再加油。