运动会作文三年级
沈康强
今天,我们迎来了一年一度的校园秋季田径运动会。这是我在校园里的第一个运动会,既激动又紧张。
运动会开始了,太阳火辣辣地挂在天空上,热得我们汗如雨下,可烈日下的我们依然都在发挥出自己最好的状态。
我参加的800米比赛开始了,我和其他班的参赛者站在起点上,裁判员哨子一吹,个个都争先恐后地冲了上去,我也不甘示弱,拼命往前跑。班主任,足球教练,同学们一起帮我喊加油。第一二圈我一点儿也不累,第三圈喉咙干起来,到了第四圈,我已经气喘吁吁了,眼看就要到终点了,我还在第二名的位置,我咬着牙想冲第一,但脚怎么也使不上劲,结果还是没能赶超第一个。我的足球队友程臻翔在这次的800米比赛得了第一,我得了第二。
第二天中午,终于开始颁奖了,我迫不及待地想拿奖状了,当裁判员报到我名字的时候,我迅速跑了过去,当时心里乐得开了花,心里也暗下决心,平时要多加锻炼跑步,争取明年的800米比赛夺第一。
这次的运动会,让我很开心,我更期待下一个运动会的到来!