运动会作文三年级
叶菀晴
随着运动会进行曲地响起,我们排好队伍,准备入场,每个班级都准备了精彩的入场仪式,你看彩旗队的哥哥姐姐,各个精神抖擞,神采飞扬,彩旗随风飘动。
我们班入场节目是《霸王別姬》,我们身着白衣红裙,手拿红扇,头绑红巾。我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号来到了主席台。指挥员发令:“全体立正,向右转。”我们马上整好自己的队伍,伴随着音乐声我们翩翩起舞。其他班的节目也非常精彩,特别是一年级的水果方阵,可爱极了。
入场式结束后,激烈又紧张的比赛开始了,跑步比赛的哥哥姐姐们都卯足了劲,随着发令员的口哨声,使出了吃奶的力气往前飞奔,就像一只只凶猛的猎豹在追逐食物。我的60米也马上开始了,我的心里好紧张啊,可惜我没有进入决赛。我的另一个比赛是跳远,我们要起跑冲跳,每人有3次机会,如果踩着踏板超线就是没有分数,很运气我得了个第四,就差那么点儿我就可以超过第三,第三就能拿奖状了。
还有让我印象深刻的是那些跑800和1500的人,让我明白了坚持就是胜利。
两天的运动会很快就结束了,每个班都硕果累累。我们累并快乐着。