二十年后的我三年级作文
20年后的我是一名警察。
每天,我都要制止犯罪行为,或者管理交通、武器。还要抓小偷,还不能让危险事故发生。每天我还要看监控,因为小偷像狐狸一样狡猾。有时候就要看监控找线索。但小偷有时候发现了监控,就会破坏它。所以,我们要把监控装在隐蔽的地方。现在危险的疫情来了,我们不能让有病毒的人进入小区,也要对不能外来人员进行登记,了解情况。
有一天,我在小区巡逻,突然听到有一位老奶奶喊:“抓小偷啊!”我赶紧问老奶奶发生了什么事情。老奶奶说:“刚刚跑过去的人抢了我的包,包里装着我的银行卡呢!”我听了,赶紧去追小偷,最后抓住了小偷,把包还给了老奶奶。
我喜欢这份工作,因为“为名除害”让我快乐!