二十年后的我三年级作文
二十年后,我成了一名专业的消防员。
我们的工作是救火救急。每当有火灾和百姓们处理不了的急事时,他们就可以拨打119联系我们。我们会以最快的速度到达现场,救火救人,尽量让百姓减少伤害。人们会亲切的称呼我们“最美逆行者”!我们每次把火灾消灭了,大家都很感激我们!
我很喜欢这份工作,因为我每次执行任务时,虽然冒着生命危险,可是我想到了自己的使命:要让老百姓过上安全的生活,而且还能让我更勇敢。这让我想到了老师常说的一句谚语:“予人玫瑰,手有余香”。于是,我的心里总能产生无穷的力量。