二十年后的我三年级作文
看,在那浩瀚的宇宙中,有一位年前的宇航员正在探索宇宙的奥秘。他就是20年后的我。
20年后,我成了一名宇航员。
为了适应太空生活,我在地球上会有一些千奇百怪的训练。比如:我穿着很重的衣服练习行走,在模拟太空舱里适应太空里的生活,练习飞船的起飞。这样的训练非常的辛苦,但一想起能为国家奉献,我就不觉得辛苦了。在太空上,我会穿着厚重的宇航服探索天体。也会做一些实验,比如:我们在太空里种一些植物,然后咨询观察它的生长。
我很喜欢这份工作。因为太空是值得探索的。为了让国家变得更繁荣,我要加油,让中国航天事业走向世界最前方。