二十年后的我三年级作文
我从小就有一个梦想,当一名宇航员,20年后,我实现了自己的梦想。
我十分热爱我的工作,我的工作就是解决国家的资源稀缺问题。
一天,我驾驶着飞船来到火星。飞船停稳后,我背着氧气罐下了飞船,一看,惊奇地发现遍地都是矿石。正好我的飞船没油了,我往能源仓了一颗矿石。奇迹发生了,油箱立马加满了。这种矿石的威力居然那么大,我马上在飞船上装满了矿石,火速飞往总部。
这次的宇宙探索我们满载而归。很好地解决了国家石油资源稀缺问题。让老百姓不再为加不起油而烦恼。
我相信只要认真学习,梦想一定会实现的。