在我心中,藏着一颗最美的星星,静静地等着我去摘它,它就是我美丽的梦想——成为一名优秀的飞行员。
我的主要工作是在飞行前,需要通过有效航行资料查询飞行计划。上到驾驶舱后,就会分工,跟随标准程序检查。飞行员不只是飞行那么简单,还需要在自动驾驶室进行监察和操作。飞机在降落后,还需要处理文件,记录航班时间,以及飞机上发生的事情。
我喜欢这项工作。因为我想去看一看白云有多少片,彩虹能不能走,看一看天空中最亮的星星是哪一颗。
我只要不断努力进取、刻苦学习、发奋读书,相信我的梦想一定能实现。