我有一个愿望,就是想当一名医护人员,治疗更多的病人。
一天,我穿着整洁的白大褂,正在给病人看病。这时,有一位护士急匆匆地跑过来对我说:“有一位心脏病患者等着您去抢救呢!”听到这话,我立马奔向抢救室,看见一位脸色苍白的病人躺在病床上痛苦地叫着。经过我和我的助手不停地努力,终于把病人从死亡线上拉了回来。病人的家属连忙向我们道谢。我摇摇头,说:“这是我们作为一名医生应该做的。”
我喜欢我的工作。因为医生能把病人的病治好,让他们康复回家。我想:看着病人康复了,心里也一定会非常自豪!