最好玩的国王作文三年级下册
刘妙涵
有一个国家叫最好玩的国家,这个国家里住着一位最好玩的国王,这一位国王还保留着一颗童心。
当你来到这个国家时,你会觉得非常奇怪,所有的国王都有国规,国家管理的非常严格。可是,这位国王截然不同!
其他国家的房子都是用砖块建造而成的,可这位国王却要用各种各样的美食来建造,就像美食的天堂。在别的国家,大炮是用火药做成的,而在这个国家是用泥土滚成一个球形,用火烧的跟开水一样烫,每次攻击其他国家时就是把敌军的士兵全都给烫死,或粘住,每当看到敌国的士兵被粘住的那狼狈样子,最好玩国王和最好玩国家的国民们都会哈哈大笑,永久不能忘记。出处 WwW.WENAnDaqUAN.COm
别的国家的国王处理国家的事情时用的方式非常的平常。而最好玩国王却可以用游戏的方法来解决,许多国王因为国事而烦恼,而最好玩国王却可以用童心来解除压力。
正所谓,拥有一颗童心是多么的快乐呀!