奇妙的世界作文左右
孙澜溪
清晨,白云升了起来,它既像一个兔子形状的棉花糖,又像一个白茫茫的座椅,立在绿油油的草地。
中午,太阳毒辣毒辣地照着,蓝天好像一片汪洋大海,白云就是那形态各异的鱼儿,大海里时不时的还会由来一头可怕的大鲨鱼,还有海中美女“水母”,还有像植物一样的珊瑚下雨啦!下雨啦!小雨点儿“啪啪啪”的落了下来,像一堆光洁美丽的珍珠,要是珍珠真的落下来了,我一定会拿一个大布袋,把这些既漂亮又美丽的珍珠都收到大布袋里面,那该多好呀!
雨后满是泥土的味道,彩虹像天桥一样,它一共有七种颜色,红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色、紫色,非常美丽。世界非常奇妙,只要我们去观察。
奇妙的世界——谢彦熙
今天,我们上了一节公开课,第二十二课《我们奇妙的世界》。
讲得是大自然有多么奇妙,多么美丽。上完了这堂课,我知道了在身边有很多奇妙的事,于是我就慢慢回忆起来,最终想到了那场很大很大的雨——那天傍晚,我正准备去踢足球,就在此时,雨水从天上落下来,就像一个个美丽的珍珠。有的速度很快,好像很期盼这次旅行,非常高兴;有的速度很慢,舍不得离开天空的怀抱。雨停了,我又向窗外望去,看到了一个壮观的景象,七色彩虹呈一个半圆形,就像一个拱门,要将雨滴带回无边无际的天空。我好不容易将自己拉入现实中来,没错,大自然就是这么美!