奇妙的世界作文左右
赵悦彤
这是是一个奇妙的世界,一切看上去都是有生命的。
清晨,我们抬头仰望着天空看见了云朵,有的云朵像冰淇凌,有的像好吃的绵花糖,有的像可爱的小狗,还有的像在无边无际的天空中自由自在奔驰的小马……
中午,太阳像一个大火球一样照射着我们。开始,太阳只升起了一半,后来,太阳渐渐升高,如同一个大火球,火红火红的。
黑夜降临了,天空上的群星在闪烁,就像我们的一双双眼睛在眨呀眨,真美。
只要我们仔细的寻找、观察就能从极普通的事物中找到美——五彩缤纷的羽毛,各种各样的小石头……
是的,世界上奇妙的事物是无限的,只要我们去寻找!