奇妙的世界作文左右
刘琛泽
我们的世界是奇妙的,因为一切看上去都是有生命的,大自然里到处都是奇妙的事物和景色。
你看天空珍藏多年的宝物—
清晨,不知什么时候太阳就缓缓的升起来了,如果现在你在室外,那一定要记录下,这美好,奇妙的景色啊。
天亮了起来,除了万里无云的好天气外,还有时不时漂来的云朵。看,白云像城堡一样,城堡里面一只精兵,如果外人入侵,他们就会让入侵者付出巨大的代价。云彩多变,这是多么奇妙呀!
当狂风把万里无云吹成乌云密布时,天上就会有一颗颗透明的珍珠不约而同地落下来。
雨后,地面上的小水洼像一面面镜子,照着天空的美,如果你感兴趣的话,也可以来照照自己。
再看看大地的珍藏—
春天,花儿开了,草发芽了,他们格外的小,格外的可爱。
夏天,花草长大了,到处五彩缤纷的,任何一个地方都成了花草盛地,十分美丽。
秋天,叶子黄了,枯萎了,一片萧瑟,古代好多诗句描写的都是秋天的凄凉,我看了忍不住也很伤心。
冬天,天空会赠给大地一个白白的、厚厚的、暖暖的外套,让大地温暖。
看,这是一个多么奇妙的世界呀!我们在生活中也要乐于发现美呀。