一个大朋友
马橙
我有一个大朋友,基本每天都见到她,我很喜欢她。
她有一头披下来的黑色长发,一双水灵灵的眼睛和一个小樱桃嘴。她的裙子会72变,有时是小花,有时是星星,有白色,有红色……她的皮肤很白,因为她一出门就戴帽子。
“噔噔噔”,不好,要被发现了,我们赶紧写作业,就像老鼠听见了猫,闹哄哄立刻变得静悄悄。她的高跟鞋声就是那么有魔力。
她就像《神奇校车》里的卷毛老师,一会带领我们探究植物传播种子的方式,一会带我们去校园寻找秋天,一会和我们一起走进中外闻名的黄山、葡萄沟、日月潭……
她很温柔,很辛苦,下课我爱做她的“小尾巴”,帮她搬作业本,她也爱叫我“小橙子,你来回答这个问题。”“小橙子,你来帮忙整理一下图书。”但她有时也对我很严厉,有一次我上课影响同学听课,她给我讲“不以规矩,不能成方圆”的道理。
你们猜猜她是谁?