我的学生
李轩然
我的妈妈常常叫我李老师,因为我有空的时候教她弹钢琴。这个学生有时很认真,一下子能学会好几首;有时又爱偷懒,一会说口渴,一会上厕所,非得我追着她,她才练一练。
我这个学生爱学习。跟着抖音学做菜,每天给我们准备各种丰盛的早餐,肉包、烤饼、水饺、南瓜饼、面条、牛排、炒饭……上周二大家打疫苗去了,我中午吃过中饭就回家了,妈妈给自己准备了一只大虾,又大又红又香,我们俩一下子就抢光了。她又烤了一只蛋黄芝士烤虾,添上一口,奶香十足鲜嫩Q弹,可是她不让我,大口大口自己吃,我狠狠瞪她,她也不理会。
我这个学生爱生气。每次我爸得罪她,我也跟着遭殃,把我以前犯的错都挖出来再批评一次。虽然这样,我很爸爸依然很爱她,没有这个学生在,李老师家太冷清了。