我的老爸
何其好
我的老爸有着一双虽小但是炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜。他长着络腮胡子,挺着一个“将军肚”,像极了一位威风凛凛的大将军。
我的老爸是一名电脑工程师。他平时工作很忙碌,周末去钓鱼是他的放松方式。不管是晴空万里,还是刮风下雨,在河边总是能看到他的身影。星期天上午,老爸和我扛着鱼竿,提着水桶兴高采烈地来到小河边钓鱼。首先,老爸把鱼饵挂在鱼钩上,然后猛的把鱼钩甩到小河里。我也学着老爸的样子钓起鱼来。不一会儿,鱼漂动了动,老爸悄悄地说:“上鱼了。”于是,我用力的把鱼竿一提,果然钓上了一条小鱼。
我的老爸真是一个钓鱼高手。我喜欢我的老爸。