我最熟悉的人三年级优秀作文
邵铠珩
杨老师是我们的班主任,我可喜欢她了。他不胖不瘦,戴着一副大大的近视镜,再加上她白皙的脸庞,看上去文质彬彬的。
她经常穿各式各样的裙子,配上她那纤瘦的身材,好看极了!她不但好看,而且还特别关心我们的生活和学习还有身体。
记得有一次我肚子疼,她带我去医务室检查,看着她担心焦急的样子像妈妈一样,肚子瞬间感觉没有那么疼了。还有一件更神奇的事,前两天我测试的效果很差,想到回家妈妈会大发雷霆!没想到她竟然没有发火还心平气和地给我讲道理,最后才知道是杨老师提前给妈妈布置的“作业”。我也太感动了!还有好多好多让我感动的事……
杨老师绝对是老师中的佼佼者,也是我最敬佩的人!我想说:谢谢您杨老师,辛苦了!