我的妈妈Www.WENAnDAQuAN.CoM
金佳楠
我的妈妈个子不高也不矮,有一点点胖。她有着一张圆圆的脸,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神。她的头发稍微带点儿金黄色,还带着点小卷,像金黄金黄的玉米棒。
我妈妈很喜欢做饭,每到休息的时候,总是给我们做好吃的饭菜。她做的饭香喷喷的,甜甜的,非常好吃;她做的菜也不例外,都是我们爱吃的。
我妈妈是个急性子,每当我计算做得很慢或英语单词读不出来的时候,妈妈总是非常着急。她说话非常快,“吧嗒吧嗒”像机关枪似的,一边不停的教我一边不停的催促我加油。就这样在妈妈的帮助下,我的计算进步了,我的英语单词慢慢的也会读了,我要谢谢我的妈妈。每当早晨我不愿起床,出现磨磨蹭蹭了,妈妈又开始着急了。不停的说:“快起床,上学要迟到了,晚了校车错过就不等你了!”这时候,我总是一骨碌爬起来。
她还喜欢打扮,每天早上总是要花点时间涂涂抹抹。要是我给她十个字,那就是“貌美如花的亲亲好妈妈”!我爱我的妈妈!