汪顺杰
今天是我们小组值日。
吃完午饭,我兴高采烈地走向墩布,拿起四把墩布就往外走。后面还跟着三个人,他们分别是曲恩霖、王崇沣、林嘉奥。走到门外,我拎着桶去打水,嘱咐他们三个不要玩墩布。
我打完水回来,他们果真没玩拖布,站在那里闲聊。我开心地说:“你们先涮墩布吧。”他们涮完我把我的拖布放进水桶,正在涮的时候,曲恩霖把一整桶的水都弄撒了。我生气的喊:“你想干什么?”他笑嘻嘻的躲到一边,“我逗你玩!”哎——真气人!然后我们三个就一起赶紧拼命地擦,终于擦干净了。我继续涮着墩布,曲恩霖又来造反,把墩布放在水里一蘸,拎起往地上一扔。我生气地盯着他地:“曲恩霖你有完没完。我告老师去!”他听到要告老师,安静了。文案网整理 WenAndaqUAn.COm
终于打扫完了,我们回到班里坐下,过了几分钟。曲恩霖又把水杯里的水洒了。
我心想:曲恩霖真是跟水过不去呀,这淘气包!