吹泡泡作文左右
丛荣
今天上作文课,老师带来了“神秘武器”——泡泡器,我们要开始吹泡泡啦!
老师拿来的泡泡器很多,它们戴着五颜六色的小帽子,透明的身体里面还有许多白色的小气泡,看起来可爱极了。
开始吹泡泡啦!同学们先把泡泡器的帽子拧开,接着用泡泡棒蘸一蘸泡泡水,然后把泡泡棒拿出来,放到嘴边,轻轻一吹,泡泡们就飞出来了!如果吹不出来,或者泡泡们跑出来的少,那就用手轻轻一挥蘸满泡泡水的泡泡棒,更多的泡泡也争着飞出来了呢!
在阳光的照射下,泡泡们五颜六色:有的红彤彤的,有的金灿灿的,有的湛蓝湛蓝的……美丽极了。他们形状不一,大大小小,有的像大鸡蛋,有的像小气球,还有的像一颗颗的小珍珠……
泡泡们飞呀飞,飞到了我的发梢上,飞到了我的课桌上。它们又飞出了窗外,飞到了草丛里,和蝴蝶玩耍;飞到了湖边,和小鱼打招呼;飞到了海边,跳着美丽的舞蹈……
吹泡泡游戏真有意思,真想再来一次呀!