吹泡泡作文左右
王晨锡
今天作文课上,老师带了一瓶泡泡水。原来她是要让我们玩吹泡泡游戏,同学们见了,一蹦三尺高。
泡泡水瓶的头部上面有一个粉色的小猫咪。泡泡瓶又细又长,看着它可爱的样子,我都迫不及待地想要拿过来吹一吹啦。
老师把泡泡瓶发给我们,我先把泡泡瓶的帽子打开,把泡泡棒放在嘴边,接着用嘴巴轻轻一吹,哇,好大的泡泡飞出来了。同学们立刻兴奋起来,有的用手抓来抓去,有的同学在那里叫喊着,教室里乱成一团。看!泡泡们像一个个的小精灵在教室里飞扬。
这些可爱的小泡泡会飞到哪儿呢?我想,它们也许会飞到森林里,也许会飞到蓝天上,也许会飞到太空呢……
今天的泡泡游戏真好玩啊,我真想再做一次。