吹泡泡作文左右
杜智宇
老师今天在课上拿出了一个神秘的礼物,让我们在座的每个人都去摸了摸。我用手一摸,硬硬的,长长的,像根塑料管子一样,这是什么呢?老师揭开了它神秘的面纱:原来是两个泡泡器!这节课我们要吹泡泡了,太棒了!
老师第一个就选上了我,我高高兴兴地走上台去吹泡泡啦!拿起一个泡泡器,我先轻轻地把泡泡器的帽子打开,然后把泡泡棒小心翼翼地在泡泡水里搅拌几圈,最后再抽出来,对准我的嘴巴。我深吸一口气,把嘴张成o型,“噗”的一下,小泡泡们就像小精灵一样飞出来了。
泡泡们飞呀飞呀,有的飞到花园里,和蜜蜂蝴蝶姐姐一起跳舞;有的飞到了大山里,和花草树木一起玩耍;有的又飞到了齐天大圣孙悟空的花果山里,和小猴子们一起练习七十二变。他们飞呀飞呀,飞向了远方……
小泡泡们有的圆,有的扁,有的大,有的小,这是一个大家庭啊。我看着他们自由自在地飞翔,我的心也跟着飞起来了。
真快乐的一节课啊!