吹泡泡作文左右
邢家瑜
我玩的游戏很多很多,就像天上的星星数也数不清,搭积木,捉迷藏,老鹰捉小鸡……其中最喜欢的是吹泡泡啦。
今天上课,老师拿了两根泡泡器,要玩游戏了!同学们高声欢呼。我先拧开泡泡器的盖子,把泡泡棒在水中来回轻柔地搅动着,接着,抽出沾满液体的泡泡棒,对准嘴巴,我鼓起腮帮子,轻轻一吹,轻盈的泡泡们争先恐后地就飞出来了。
泡泡们有大有小,有的像轻盈的羽毛,有的像大大小小的气球。泡泡美丽极了,五彩缤纷:黄的,红的,蓝的……五颜六色的泡泡,飞的到处都是,数也数不清。
小泡泡们飞呀飞呀,飞到了我的课桌上,似乎在和我打招呼;它们飞呀飞呀,也许飞到无边无际的大海上,去看大海和轮船;它们飞呀飞呀,也许会飞到高山上,去欣赏绿油油的松树,去和大山说说话……
它们那么轻盈,那么快乐,那么美丽,我真喜欢呀!我看着它们,心里充满快乐,我也想成为一个小泡泡!