吹泡泡作文左右
肖鑫彤
上课了,老师带来了一瓶泡泡水,告诉我们今天要吹泡泡,我们高兴得一蹦三尺高。
老师拿出了一根泡泡器,它修长的身体,戴着一顶红色的帽子。透明身体里有许许多多的小气泡,看上去非常可爱。
开始吹泡泡了!我先用手轻轻地把泡泡器的小帽子拧开,然后用力摇一摇,又把泡泡棒在瓶里快速地搅拌着,最后拿出来放到嘴边,轻轻一吹,大大小小的泡泡就飞出来了。
泡泡们有的大,有的小,小的像珍珠,大的像气球,看到它们,我非常开心。
泡泡们飞呀飞,有的飞到了太空,去探索宇宙的奥秘;有的飞到动物园里,去和小蝴蝶玩耍;有的又飞到了我的课桌上,陪伴着我一起学习。
吹泡泡游戏真有意思,我还真想再上一堂这样的游戏课,真开心!