吹泡泡作文左右
梁雨晗
今天我们在作文课上玩了一个吹泡泡的游戏,泡泡可真多呀,泡泡可真美呀!
老师先拿出一把泡泡器,让小芳上台来吹泡泡。她先把泡泡棒打开,接着在泡泡水里来回地搅拌,把脖子伸得长长的,嘴巴撅起来。眼睛闭上,对着泡泡棒,用力地吹了几口,五颜六色的泡泡就飞出来了,大家高兴地拍呀打呀。
泡泡们有的像一只只小鸟,有的像一颗颗珍珠,还有的像一个个五颜六色的小灯笼。他们飞呀飞呀,飞到了小花旁边:“我们来比一比谁好看吧”,小花摇摇头。泡泡们飞呀飞呀,又飞到了天上,见到了白云姐姐:“你好漂亮啊!白云姐姐,我们做好朋友吧。”“好啊,好啊,欢迎你,小泡泡。”于是,小泡泡和白云姐姐在天空自由的玩耍着。
泡泡们把大自然打扮的真好看,我好喜欢呀!