章倍诚
我有一张瓜子脸,一头乌黑的头发,一双炯炯有神的丹凤眼,尖尖的鼻子,一张小巧玲珑的嘴巴,就凑成了英俊潇洒洒的我。
就因为这样,我经常被幸运女神眷顾,我被老师选去了,周一早上的升旗手,我还被选中了代表全校在“六一”儿童节上出旗、退旗。
我们每天坚持练习,双眼盯着对旗,手握空拳,手臂用力甩起,与肩平行。终于,到了“六一”,功夫不负有心人,我们一次次的汗水换来了成就,我们在出旗和退旗的时候,我们三人的步伐一致,台下的观众向我们投来了赞许的目光。
我有两个缺点:一是丢三落四,每星期五放学,不是忘记带日记本就是知识大全或试卷,每次都要爸爸开车去学校拿;二是粗心大意,每次考试要么看错,要么算错,要么漏题……什么错都有。但每次一些重要的考试都做的比平时认真些,比如每学期的期末考试,我都能争取到自己想要的最高分,根据各项综合评选,因此一到四年级上学期为止,我都是三好学生。
这就是一个又丢三落四,又认真的我,你们想和我做朋友吗?