黎昊宇
大家好,我是三年级五班的小学生,我的名字叫黎昊宇,今年九岁半。我有一双水汪汪的眼睛,闪烁着光芒,鼻子是蒜头鼻,嘴巴很大,能塞进四根手指。我这小嘴可能说会道了,大家因此还送了我一个雅号叫“小八哥”,我很喜欢。
别看我是樱桃小嘴,却特别能说话。记得有一次,我把妈妈的手机摔碎了。妈妈一看,一脸无奈,马上跑了过来,特别生气,她一只手插着腰,一只手指着我,火冒三丈地说:“你这熊孩子,怎么这么顽皮?”妈妈继续瞪着大眼睛,眉毛倒数就像个倒八字,生气地教训我说:“啊,我的手机要报废了!”我赶紧找机会,一把抓住妈妈的胳膊,摇晃撒娇:“妈妈我这次是不小心的,下次我一定会注意的。再说你不生气比生气好看,那眼睛亮晶晶的。嘴巴笑得多好看,像一个漂亮的公主。”妈妈受不了我的夸奖,只好原谅我了。出处 WwW.WENAnDaqUAN.COm
这就是我,一个不仅长得超级帅、超级高,还特别能说的小帅哥,你们喜欢我吗?