周天航
大家好,我是一个小男孩,我的名字叫周天航,今年十岁。我有一双水汪汪的眼睛和弯弯的眉毛,鼻子是蒜头鼻,嘴巴大大的可以塞下一个拳头,我这个小嘴可能说了,大家还送了我一个雅号叫“小八哥”,我很喜欢。
别看我厚嘴唇,却特别能。记得有一次我想买一个东西,妈妈不让我买,我就一直求妈妈。妈妈看见了,特别生气,手叉着腰,生气地说:“不给买,以后再买,再这样我就批评你了!”我赶紧站在妈妈的旁边,抓住她的手,摇晃着妈妈的手,说:“你给我买嘛!”妈妈受不了了,只好给我买。
我除了有一个能说的嘴巴,还有一双顺风耳。妈妈最喜欢叫我“顺风耳”因为我的耳朵很灵敏,任何风吹草动都听得见。每次哪里有什么东西在动我都听得见。
这就是我,不仅长了个顺风耳,还有一张能说的小嘴,你们喜欢我吗?