我的同桌作文
程诗琪
“不是,不是。”原来我的同桌又在吵架了,他叫做王铎。
他有着一双水灵灵的大眼睛,侧着看鼻子像一座小山峰,有一张和辣椒一样红的嘴巴。皮肤乌黑,和非洲人的皮肤一样黑呢!一笑牙都露在外面,和一只兔子在吃萝卜的样子一样,还是这么的大。耳朵和迷你小扇子一样大!身高应该一米四左右吧。
我同桌很倔。有一次上英语课,下课他跑楼下,忽然看见几个一年级的小同学在玩跳绳,同桌的脑子里跳出了一个鬼主意,他把小朋友的跳绳拿走了,跑了几步,想不到他竟然摔倒了,一年级的小朋友才能把跳绳拿回去。回到班里之后,我说他欺负小孩,他老是说没有,你看他是不是很倔。不过他也是有优点,上课爱回答问题。
我真想让他不要再那么倔了!