我的同桌作文
赵晨
“明天你是否会想起,昨天你写日记……”每当我听到这一首《同桌的你》,我就会想起我小学时代的一名同桌。
她的身高不高,也就一米三到一米四左右。她的头发很像我们经常吃的方便面头,卷卷的。她的眼睛有点儿小,站起来眼睛眯成一条缝,鼻子像镶嵌在脸上的一个小山峰,耳朵也很大像动画片《大耳朵图图》里的图图。嘴巴也很大,像一个大嘴猴一样。她的脸型我看着像瓜子脸,因为她的下巴比较尖。
她的名字叫“党依晨”,脾气非常不好。记得有一次上音乐课自由活动的时候,她领着两三个女的过来踹我,我被吓得拔腿就跑。因为我的体力不足,所以我被她们捉住了,捉住我后一脚踹到了我的腰上。哎呦,真痛!因为她的手段,我觉得和以前国民党的手段一样,所以我给她取名——国民党。
她的优点很明显,只要把她弄开心了,她给我一些她的笔。她的缺点也很明显,也就是她的性格非常不好。她还有一个缺点是她给我笔的时候会让爱说闲话的人说闲话。
唉,我的同桌就是这个脾气。希望我的同桌能够像别人一样性格好点。