“枪”王
我有一个“死党”叫王天奕,悄悄告诉你一个小秘密,他是个军事迷,他的理想是当一名特种兵。一下课就用手比着枪,这里瞄瞄,那里扫扫,还时不时对着“坏人”砰砰几下。说起枪械的名字,他如数家珍,比如“RPG”“AW斯基”“416”“98K”我仅有的一些枪械的知识都是从他那得到的。每次我找他玩时,他都会手比着枪,然后跟我说:“你被击中了,站四十秒后再找我。”随后就像箭一般跑得无影无踪了。简直是到了”捉弄人“的程度。
记得有一次我们在打水战时,只见王天奕全副武装头戴“钢盔”身穿“铠甲”手拿着“冲锋枪”冲上前,吓地对手东躲西藏,但还是逃不过他精准的枪法。“喇”一声就把对手打的屁滚尿流、惨不忍睹。但他还没打够,又击中了第二个、第三个~~直到对手投降了才肯罢休。
这就是名副其实的“枪王”王天奕,既会捉弄人又“百发百中“的枪王。