运动健将
他的脸长长的,像一个个大鸭蛋,两只小眼睛亮亮的,充满了活力,他就是我们班的王晨扬。
王晨扬是个足球迷,只要关于足球的活动,他都会第一个报名并参加。有一次我们足球课上练绕杆的时候,我的球就像一个顽皮的小孩,东蹦西跑的。而王晨扬的足球就跟施了魔法一样,没过几秒就平稳地把球踢到了球门。
一次足球训练开始了,各个队员陆续到位,老师一声令下,队员们马上进入激烈的比赛中。他的表现尤为突出,而且他抢球也很厉害,当球被别人抢走的时候,他直接绕到对方的旁边,飞快地转了一个身,就把对方的球给抢走了。带着球往前跑,最后来了一个大脚,就轻而易举把球给踢进去了,而守门员根本没有反应过来,他是我们队的主力。
我们为他高兴和骄傲,如果要选足球队长的话,我就要让王晨扬来当队长,因为他踢球踢得很快。
你们喜欢那爱踢足球的运动健将王晨扬吗?