我们班的书法家
她有着白净的小脸,扎着一条马尾辫,走起路来像一个小精灵,跑起来又像蝴蝶一样,美丽极了。这就是我们班的书法家。
她是一个活泼、开朗的女孩,经常和同学们打成一片。但是她却有着一个和她性格相反的兴趣爱好,那就是书法。只要一提起笔,她就好像变了一个人似的。她写字的时候背直得像木棍,眼神专注。她的每一笔每一划都写得认真,每一撇每一捺都写得很流畅,笔锋锋利却不突兀。她写出来的字,真是又整洁又漂亮。
有一次,她去外面参加硬笔书法比赛,她的比赛成绩十分引人注目,在众多选手中居然获得了一等奖。还有一次,学校组织毛笔书法大赛,她也获得了很优秀的成绩。俗话说得好,耳闻不如一见。去看了作品的我,被她漂亮的毛笔书法深深折服了,真不愧是我们的书法家。
猜猜她是谁?她就是我们班的大书法家——金姿妤。我也要向她学习,更上一层楼。