乐于助人的他
有些人篮球打得特别好,有些人学习特别好,有些人唱歌特别好听……但是我还是最喜欢乐于助人的人。
我的好朋友范梓晴就是一个乐于助人的人。她高高的瘦瘦的,梳着一条长长的辫子,长着一双水汪汪的大眼睛,笑起来总是甜甜的。她可厉害了,会画画,会弹古筝,还会帮助很多人。
有一次我不小心摔了一跤,痛得我泪如泉涌。梓晴看见之后立刻飞快地朝我跑来,把我轻轻扶起来,关切地问道:“一伊,你没事吧?”说着,迅速从口袋里拿出纸巾帮我擦眼泪。当时我虽然摔得很痛,但是心里却涌来了一股暖流。
还有一次上美术课,我居然忘记带水彩笔了,急得就像热锅上的蚂蚁团团转。梓晴发现了我的难处,二话不说就把她的水彩笔借给了我,帮我解决了燃眉之急,让我顺利完成了绘画作品,我真是太感动了。
梓晴真是一个乐于助人的人,我一定要好好向她学习,学会帮助别人。