神奇的洗衣机
陈一凡
个子不高,胖墩墩的,嘴巴很大,能喝汤,能吃饭。你们猜猜这是什么东西——是家家户户用的洗衣机。
洗衣机可神奇了。只要把脏衣服放进洗衣机里,预约好时间,滴,洗衣机就开始工作起来,洗衣机先往肚子里充水,原本里面没水的洗衣机一下子就填满了水,然后就左一下右一下地转动起来,转动时“肚子”里的水时不时“跳”起来,一次比一次跳的高,水上面还有小水泡呢!像极了小水泡在游泳呢!
过了一会儿,开始放水了,一下子,水纷纷向下面“走”,很快就消失得无影无,向人间蒸发了,忽然“肚子”飞快地转动起来,把衣服“甩”到一边,“肚子”转动的越来越快了,根本看不清里面的衣服,速度接近超音速。
洗衣机,是多么伟大的发明啊,解放了人们的双手,让人们减轻负担。