美丽的秋天
李子谦
送走炎热的夏姑娘,我们迎来了凉爽的秋妹妹,秋天是多姿多彩的,下面跟随我的脚步一起去看看吧!( WEnANDaQuAN.cOm 编辑 )
我来到公园里,枫叶被染得红红的,远远的看去像一个个火把;银杏树像被染了黄头发一样,秋风一吹,那巴掌一样大的树叶就随风摆动;小草也不再是翠绿的了,变成了枯黄色的了;菊花开了,黄的,白的,可漂亮了,把秋天装扮的更美丽了!
我来到果园里,这里到处都是一派丰收的景象。苹果红红的,像婴儿的小脸蛋;石榴笑得张开了大嘴巴;柿子金灿灿的,像一个个小灯笼挂在枝头;当然还有那葡萄架上,那一串串晶莹剔透、紫莹莹的葡萄,看得我直流口水!
我来到了田野里,到处都能看到农民伯伯脸上灿烂的笑容。稻子沉得弯下了腰,每一粒都饱胀得像要裂开似的;大豆也成熟了,裂开了小嘴;饱满的玉米也等着人们去采摘。
这就是我看到的秋天,美丽的、多姿多彩的、一派丰收景象的秋天,我爱这美丽的秋天!