难忘的足球课
汪子明
今天是最后一节,我来到操场后,教练让我们围着操场跑几圈,然后做了一个小游戏,游戏规则是先选出两个鬼去抓人,人只要带着球躲避鬼,游戏里也有避难所,但只能呆三秒,一场开始了,赵方成是鬼,我也是鬼,我随手一抓就抓到一个同学,他还想反过来抓我,但我一个走位躲开了,然后连玩三局,我一次都没被抓。
接着是第二个游戏——赛跑,规则是带球跑一圈,再把球传给下一位队员,让下一位队员跑,排头跑两遍,(因为排头都是跑的快的),我是排头,最让我发愁的就是小胖,他跑起来慢的要命,带球也不行,就只会防守,当防守员最强,果不其然,连输四局。
最后就是打比赛了,我和赵芳成打,我来一个左晃右拨,拉球转身、走位、假动作……分分钟拿下胜利!
这真是一节难忘的足球课。