虚惊一场
汪阁扬
今天,我们全家人吃完晚饭,爸爸说带我们去看最近比较火的一部电影——巜长津湖》。我们刚上了车,开了一会儿,只听见"呯"的一声,妈妈以为撞了人,害怕的不敢下车,爸爸连忙下车查看。原来车子的轮胎被锋利的石子扎了几个洞,妈妈急忙打电话叫修车工来修车子轮胎。等了20分钟左右,修车工师傅来了,又花了10分钟,车子的轮胎终于被师傅修好了。
妈妈又继续开车去电影院,没开多远,妈妈由于夜晚看不清楚,一不小心撞了个人,妈妈连忙下车查看,那位叔叔的皮被擦伤了,没什么大碍。幸好没把这位叔叔撞骨折,否则的话我们又要赔钱了。
然后,妈妈连忙道赚。叔叔说:"没关系,没什么大事。"然后叔叔慢悠悠的走了,我们到了电影院,电影已经快放完了。
今天真是虚惊一场的一天呀!