徒手掰苹果
傅雨彤
一听到这个题目,你们应该就会好奇:咦?你能徒手掰苹果吗?切,吹牛吧!先别着急,听我慢慢来说,待会儿,你们就知道了。
这个星期三,我带了一个苹果去学校,我后面的胡诗涵见了说:“傅雨彤,你要是能徒手掰开这个苹果,我就拜你为师,但你要是不能的话,那这个苹果就可就是我的了,你敢不敢来挑战一下?”“切!我当是什么重大消息呢!不就是徒手掰苹果吗?谁不会呀?”“哦?'真的?那你试试?”胡诗涵半信半疑的说。
“试试就试试,谁怕谁!”我拿出自己带的苹果,使足了劲儿,一边用劲掰,一边儿还在心里给自己打气:加油,加油,加加油!可是,老天就好像不支持我似的,苹果半天也没有裂开一条缝,胡诗涵说:“哈哈,认输吧,这个苹果的结局就是我的啦,哈哈!”可我好像没有听到她的话似的,继续自个儿掰自个儿的苹果。突然,“哒!”苹果,苹果开了,一分为二了。
这时,上课铃响了,哎!这个上课铃响的真不是时候。我心想,好不容易熬到了下课,我问胡诗涵:怎么样,还不快喊“师傅””,只见他笑了笑就跑了。嘿嘿,其实我也挺想不到我能徒手掰开苹果来,惊喜怎么来的这么突然呢!