打扫房间
陈芷萱
今天我和小妹在房间玩,结果我俩把房间弄得一团糟,可是小妹又不会打扫,我只好自己打扫起来。首先是拖地,我先把拖把用水冲一下,然后扶着把手往上一提,就可以拖拉,我一排一排地拖了起来。半小时后,我终于拖完了,累得我满头大汗。然后就是整理书籍,书堆的到处都是,不留一点空隙。我把书都排好,在编上序号。这样我想看什么书都能找到。我把最喜欢的书放在最容易拿到的地方,然后就是整理玩具了。
我的玩具太多了。好几个玩具都不见了。我把玩具分别放在两个箱子里,一个是玩具类,一个是娃娃类。我在整理玩具时,发现了我一直找不到的灰太狼,哈哈,果然是灰太狼,可真灰呀,最后就是收拾书桌子垃圾了,我先拿来一个垃圾桶,然后,把简单的垃圾都放在那里面,一看竟然有一只很臭的袜子在我的抽屉下面。
终于,我把所有的垃圾都捡完了,我一看垃圾桶,哇!把垃圾桶都塞满了,要是再装一点垃圾,那些垃圾桶都要爆炸了。最后,再用干湿毛巾再把书桌擦一遍。我一看房间比原来干净多了,我满意的笑了。