神奇的秘密
汪婧
嗝!嗝!嗝!
吃完晚饭写做作业的时候我不停地打嗝,让我上气不接下气,好难受。
妈妈看了说:“多喝点水就好了。”我说:“好的。”但我喝了很多水,嗝的还是那么厉害,妈妈犹豫了一会儿说:“你过来一下,我和你说句悄悄话。”我跑到妈妈旁边,妈妈没有说话,忽然妈妈大声一叫,把我的眼泪都吓来出来了,妈妈说:“你别哭,你看看你还不打嗝了。”我忍住了哭。看了看还真的不打赢了,我开心地笑了出来。
我问妈妈:“你是怎么想出这个办法的?”妈妈说:“我小时候外婆也是那样把我的打嗝治好的。”没想到妈妈现在也用这种办法把我的打嗝治好了。
哈哈!这个办法可真奇呀!