又星期五了,我高兴地拎着书包回到了家,打开门就准备向弟弟介绍新玩具。“呲---”却听见了撕纸的声音。我赶紧换好了鞋子,往房里跑过去看一看。
“你搞什么?”只见我的弟弟坐在地上,在撕我最喜欢的漫画书《恐龙的星球》。我的脸瞬间涨的通红,头冒起了青烟。我大声的对弟弟吼道:“马上放下我的书。”可是弟弟把我的话当做耳边风,还站了起来说:“不就一本书吗,有什么了不起。”
“哼,就知道告状。”我大声的,“以后你不准动我的书,这就是下场。”
这时爷爷过来了:“不就是一本书吗,弟弟小你不会让他的吗?还不快去给你弟弟和好!”我大声的对爷爷吼:“我不,我不,我就不,他再小也不能撕我的书啊!”爷爷说不过我,叹了口气走了,这样我和弟弟谁也不理谁了。
我不理他,弟弟忍不住又来缠着我:“对不起哥哥,我不该撕你的书。”我只能叹了口气:“下不为例!”
哎,家里有个弟弟,每天都是冒火的一天。