雪花
冬天下大雪了,雪湿湿的、软软的、凉凉的,我还在想一个问题,雪到底是什么颜色的呢?下了一场大雪后,我知道了雪是白色的。
白色的雪花,亮晶晶的,像一个小球。软软的,像我们吃的棉花糖。白白的,像天空中的云朵,美丽极了。洁白无瑕的雪花像新娘身上穿的婚纱。雪花轻飘飘的,一会儿飞到东、一会儿飞到西、一会儿飞到南、一会儿又飞到北,我真是不知道他要飞到哪儿去。
突然,一片雪花飞到了我的嘴里,我感觉非常的凉爽,还有点甜甜的。我和我的三个好兄弟们堆雪人、打雪仗、滚雪球,我觉得很开心。
我喜欢冬天的雪花!