雪花
我早早地起床,洗脸、刷牙,吃完早饭后,便趴在窗台。冬天到了,我期待着雪花的到来。我等了好久,终于下雪了,真的太开心了!
雪花洁白的,恰如一个个小小的小精灵,在空中飞舞、跳舞,常常滚来滚去。滚到西边、滚到东边,滚到很多地方,不知道这一片片雪花要滚到什么地方。它落到了车子上面,给车顶涂了奶油,看不出原本是什么颜色了。落到了一棵大树上,把叶子变成了白色的叶子,好神奇呀!
我走出门,抓了一把雪,凉凉的、软软的、湿湿的。吃到嘴里,感觉更冷了。小孩子们会堆雪人、打雪仗,大人冬天都会除雪、扫雪,小动物们都会冬眠。
太阳出来了,雪要融化了……