雪花
“小小白花天上栽,一夜北风花盛开,千变万化六个瓣,飘呀飘呀落下来。”你知道写得是什么?那就是冬天里的小雪花了。
雪花,白亮白亮的,像洁白的羽毛,也像准备起飞的蒲公英,更像雪白的棉花,它们可爱极了。
小小的雪花在天空中飘来飘去,就像一名运动员,对着我们翻跟头。有的雪花很调皮,跑到了屋顶上,给屋顶戴上了帽子;有的雪花很安静,跑到了梅花上,梅花更红了;还有的雪花很好奇,跑到了草地上,草地变成了雪白的一片,美丽极了。
我来到了雪地上,踩到了雪地“咔嚓”一声,雪地里留下了一串串小脚印。我和姐姐一起堆雪人,打雪仗。我喜欢冬天里的雪。