他像一棵壮实的榕树
他——王小六,一个二十来岁的阳光大男孩……
因为天天忙农活,他肤色黝黑,脸上洋溢着青春的气息,看见谁都开心一笑,不管他自己心情如何,他总把积极向上、乐观的情绪带给周边的人,所有人都很喜欢他。王小六长着一张马脸,又长又挺的鼻子增加了他的帅气,遇见人时那不大不小的嘴咧嘴一笑,更是让人觉得温暖、快乐。王小六最有特点的就是他那大耳垂,别人的耳垂1点多厘米,可这正小六足足有4厘米。
王小六是个老实人,每天五更人们还在睡梦中,王小六就已经下地耕耘了,从不叫苦叫累,常年的劳作,王小六长的非常壮实,每当王小六双手扶着出头、立直身体稍作休息时,远远望去,在蓝天白云的衬托下,像极了一棵壮实,高大的榕树。
王小六不仅高大、壮实,而且精神饱满,每次见他,不管什么时候都是精神满满,笑容满面,镇里老人都说小六是神仙赠予镇上的,说他是传递精神、带入正能量的人。
不论在哪,小六都是壮实,拥有正能量的”大榕树”。