霸气义绝
李昊伦
关羽身高九尺,单凤眼,卧蚕眉,一脸霸气、凶气,一露脸,足以把那兵恐得魂飞魄散,心神不宁,忐忑不安,一呼,可以吓退千兵万马。
他头戴绿冠,飘着两缕灰色丝带,身穿金甲,两肩有一龙头,那龙头双目圆目瞪,头角又尖又硬,气势汹汹,胜似真龙。那鲜红色披风扬于身后,立于众人之中,分外显眼。
云长手提把青龙偃刀,那刀堪大,堪重,一朵红缨挂刀上,上有几朵金龙飞腾,有压跨千军万马之势,有征服四方之威,有平定天下之霸气,轻轻一动,就可以吓得魂不附体。
他胯下驾一匹赤色马,那马疾如旋风,迅如天雷,驰如星雨,似一线红光,瞬间闪过,只留点点尘土。
战场上,云长之霸气无人能敌,真似上天贬凡间之人。