他像一块坚韧不摧的铁板
他是我的幼儿园同学,也是和我一起长大的好朋友。
他有着乌黑的头发,和一双黑宝石似的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,在嘴巴上方,长着一个玲珑小巧的鼻子。
他每次都穿着蓬松、宽大的衣服,他认为这样跑步运动会很舒服。
他摔倒了、跌伤了,从来不哭不闹,就跟没事的人一样,好像那肉不是他的似的。他运动或做游戏的时侯,都把衣服塞进裤子里,说这样显的更加地精神,是***妈告诉他的。
他的头有个足球那么大,耳朵旁边有个很明显的黑痣,他自己一点儿也不在乎。他的胸和背挺的直直的,从来不弯,像一棵松树一样坚韧不拔。
他大一点儿的时候,竟然会连续三个后空翻,他还对我们说,他要练习连续四个后空翻。他就是这样,永远都不服输。