教室里的狂欢节
夜晚,一个人也没有。教室里突然亮起了一盏灯,粉笔从讲台上跳了下来,黑板睁开了眼睛,课桌摆了摆身子,椅子走到了过道上。他们举行了一场盛大的狂欢节!
课桌拿来了气球;椅子找来了彩旗;黑板带来了食物。粉笔呢?他在黑板上画了一幅庆祝的画。大家一起说道:“我们大家都准备好了!”
大家放起了音乐,跳起了舞,而讲台却在呼呼大睡。顿时它觉得到很吵,就从梦里醒来了。它问大家:“你们在干什么?怎么这么吵?”
粉笔回答道:“我们在过狂欢节!”
讲台听了兴奋地喊道:“那让我们一起来玩吧!”
于是,讲台唱起了欢快的歌曲,椅子跳起了快乐的舞蹈,粉笔拉着黑板的手一起做游戏。
大家尽情地狂欢着,最后都筋疲力尽,渐渐地都睡着了。没有人收拾教室,可第二天,一切都是原来的样子……