谁的用处大
有一天从教室里传来了很大的吵闹声,原来是黑板,粉笔,桌子和椅子在讨论谁的用处最大。
黑板自高奋勇的说:肯定是我,因为老师用粉笔写都得写在我身上,所以我的用处最大。
粉笔不服气的说:明明是我,不然老师讲课又没笔写,有黑板也没用。
桌子说:应该是我的用处最大,因为学生都要把书包放在我的肚子里,把作业都放在我的身上写。
椅子说:明明是我呀,那不然的话,学生写字都得站着写,还脚肯定会被站麻的。就这样,他们的争吵声越来越大,越来越大。他们的争吵声引起了小学生的注意,学生赶紧跑过来说:你们别吵了,你们的用处都很大,而且你们都有自己的作用。
就这样,黑板、粉笔、桌子、椅子,都不好意思的笑了。