谁的本领大
夜幕降临,等同学们走光之后,教室里的东西都神奇的复活了。粉笔、黑板、椅子、桌子、都说自己的本领最大。
粉笔说:我的本领一定是最大的,因为没有我,语文老师写不了字给同学们看,美术老师画不了画给同学们看。
黑板说:糊涂,如果没有我,你能写字吗?就算你能写的了字,大家也看不清楚。
椅子说:我的本领才是最大的,因为没有我,小主人就要站着上课,一节课下去,那该多累呀!
桌子说:我的本领才是最大的,因为没有我,小主人就要把胳膊悬空着。
粉笔、黑板、桌子、椅子、七嘴八舌的说着。
墙壁听见了,说:你们的本领都很大。