夜晚的教室
每一天晚上,晚上的课桌说:“这一天天的,真的是好累呀!”“我也是,累的不行呐!”黑板说道。
第二天,就是你有一个会议,我是说:“今天我们来选一个人当老大。”话刚说完,“当然是我最厉害了!”因为我会功夫,谁来和我打架。“让我来”黑板大声喊到。椅子一脚就把黑板打了下去。其他人看的目瞪口呆。有人说“真厉害。”“那我们就让椅子当老大吧!”别人纷纷同意。“好,就这样定下来吧!”Www.WENAnDAQuAN.CoM
从今以后,夜晚的教室让椅子管的好好的,如果有人不服从管理,一直就把他打的心服口服。
日子一天天过去了,别人已经习惯让椅子管理了。
一天晚上,有一个人说:“我们不习惯这样的生活了。”要求:“我们要换人当老大。”“好吧,那就换成墙吧!”最后墙成了老大。