谁最有用
当夜幕降时,在一个班里,课桌、椅子粉笔、黑板、且巢。开展了一次大会;主题是谁最有用。第一个上场的是粉笔,粉笔说:我最有用,我可以写字。黑板插嘴道:粉笔你没有我你怎么写字所以我最有用。课桌说:我最有用,因为我可以放小主人的书椅子说:课桌你不想小主人坐在哪里?所以我最有用。
他们在不停的争吵我最有用!我最有用!…
他们没有放开这个主题,现在说话已经没有用了,他们只能打架来证明自己最有用第一次战争是黑板和粉笔,黑板轻轻把粉笔一推粉笔两半了。黑板说:嘿!嘿!是我最有用吧!这时他把正在熟睡的墙壁啪!吵醒了墙壁说:有话好好说吗!不要打架呀!墙壁说:唉!你一个一个的不知是吃了什么药吧!做这样幼稚的事情,你这都是最有的,因为你都有自己的作用。终于大家结束了争吵不知不觉中已经早上了。大家都到自己的家。