去年暑假我去了安徽省的黄山市,那里的黄山高大雄伟,令我至今难忘!
来到黄山,我觉得云海最美,云海的云各种各样,有的像恐龙在张牙舞爪;有的像小猪在呼呼大睡;有的像蛇在弯曲爬行……真是千姿百态。黄山的奇石也很有名,清晨石鸡变成小金鸡了,桃子石头像是从天而降的蟠桃,倾斜着好像快要掉下去了,小猴子石头好像要复活,活蹦乱跳……各有各的样子,有的在说悄悄话,有的像兄弟一样抱在一起,有的则是在玩捉迷藏……
黄山的迎客松是安徽的标志,很多游客慕名前来,有人在树下画画,有人在树下乘凉,还有人在树下拍照、玩耍,仿佛置身人间仙境。
来到黄山脚下放下背包,啊!好凉快,身上瞬间凉爽无比,心里也瞬间不烦不燥了。这里有小朋友带上泳镜潜入水中游泳,还有的小孩撅着屁股不敢下水,有的在一旁抓小鱼小螃蟹。突然听到一阵哈哈的笑声,原来是温泉鱼在吃脚皮,搞的我也痒痒的,跟着哈哈大笑起来。
“眼见为实,耳听为虚。”如果你想看云海、奇石和迎客松就来黄山吧!它一定会让你乐不思蜀的!