美丽的世纪广场
张栩宾
世纪广场的晚景景色优美!
一走进去就可以看见一朵朵五颜六色的花儿。有一串红、万年菊、四季花,各种各样的,这些花儿正在随着风儿跳着舞呢
花朵旁有一座喷泉,喷泉喷出来的水花像一把把撑开的透明雨伞。从外面看雨伞的内部里有好多好多的小水。这些小水珠太调皮了,总是往别人身上蹭蹭跳跳,但是我还是喜爱这把透明的小雨伞。
夜晚的世纪之光才是真正的美丽,它的颜色是单纯的白色。世纪之光里面的灯塔照亮我们前进的路。远看世纪之光就像一支火箭直冲云霄,近看世纪之光像一条帆船准备在海上启航。
世纪之光的两旁有一棵棵高耸的铁树和一盏盏明亮的路灯。铁树像一位位战士一样,守护着我们。路灯像天使一样照亮我们。
世纪广场的人也是来来往往,有的在滑冰;有的在跳舞;有的在骑自行车,当我看见有人在滑冰时,我特别的羡慕那些滑冰的人非常的优雅。我的眼前仿佛看见了一只只蝴蝶在广场上空翩翩起舞。
人们在广场上跳舞,开心得不亦乐乎。
晚上的世纪广场真是让我流连忘返。