小老鼠看到电脑屏幕上的猫看图写话
吴瑞曦
一只小老鼠在洞里很无聊,就悄悄地溜出洞,洞旁边有张电脑桌,桌上有台电脑,小老鼠很好奇,就爬了上去,在电脑周围左看看右看看,看到有个闪着红色的小灯亮着,于是,小老鼠就用它那可爱的小爪子用力的按了一下,红色的小灯不见了,小老鼠以为坏了,正在想着怎么办才好时,突然,屏幕上弹出一只大花猫来,吓得小老鼠慌乱的跳下了桌子,坐在地直哭了起来。
小老鼠坐在地上一边哭一边看着屏上一动不动的大花猫,自言自语地说:“这大花猫太吓人了,我以后再也不去桌上玩了。”从此,小老鼠再也没有去过电脑桌上玩。