四年级作文:精选一个好地方
绿色庄园
和宇婷
绿色庄园位于濮阳市西北角的位置,那里环境优美、娱乐设施齐全,是一个休闲、娱乐的好地方。
绿色庄园的大门口左右两边是气势宏伟的两棵人造大槐树,它棕褐色树干、碧绿的叶子惟妙惟肖,让人看不出它是一棵人造的树,活像真的一样。
走进绿色庄园向左拐,那是孩子们玩耍的天堂,那里有许多娱乐设施,大摆锤、旋转木马、摩天轮、过山车、网桥等应有尽有,最刺激的要数海盗船了,我坐过一次,惊险极了,真是锻炼胆量啊!
再往前走,是绿荫覆盖的草坪、湖畔、凉亭、座椅,是人们休闲的好地方,这里环境优美,绿树成荫,湖面波光粼粼,可以一个人静坐养神,可以三五成群观光,可以静静躺在草坪下休息……
沿着小路再向前走大约500米,路左边有一个动物园,动物园里有美丽的孔雀、有趣的猴子、凶狠的大老虎、笨笨的大棕熊、恶狠狠的狼、还有可爱的雪地松,高傲的骆驼、肥肥胖胖的小香猪,不知名的唱着曲的鸟儿……去了动物园,让你有一股想探索动物世界奥秘的冲动。
如果你胆子足够大的话,你可以去鬼屋看看,那里有披头散发的女鬼,有锋牙利齿的吸血鬼,还有面目狰狞的骷髅,进去后让人毛骨悚然。hTtPs://WWw.WenANdAqUaN.cOM
在绿色庄园转了一大圈,也该累了、饿了吧,那可以去看看小吃街,各种特色小吃,应有尽有。有闻着臭吃着香的臭豆腐,有造型奇特的薯塔,有美味可口的烤鱿鱼,各种各样的饮料等等,让人见了垂涎三尺。
绿色庄园真是一个让你流连忘返的好地方。