放风筝
马泽伟
星期天下午,阳光明媚、暖风徐徐,小红、小军和小南来到公园的草地上放风筝。
公园里的花都开了,有杏花、有桃花,还有迎春花……不时传来阵阵浓郁的香气,绿茵茵的小草从土地上冒出头来。这时公园的天空上早已飞满了各种各样的风筝,天空成了风筝的海洋。
小红、小军赶紧拿出他们带来的风筝,并异口同声地说:“放风筝咯!”说着小南把风筝举到了头顶,小军右手拿着线轴,左手拿着线,飞快地往前跑,小南把风筝往上一抛,风筝就飞出去了,慢慢地飞向旷亮无比的天空,小红在旁不禁赞叹道:“哇!飞得好高啊!”他们的燕子形状的风筝在天空中显得格外漂亮、美丽。此时,天空的景象犹如一副美丽的画卷。愉快的时光,总是过得这么快。
天色渐暗,小红小军和小楠才依依不舍地回家了。今天真是快乐的一天,希望每个周末都能来到这里快快乐乐地玩个痛快。