蒋腾辉
亲爱的妈妈:
您好!
您在我心中是一位重要的角色。您一直呵护着我,让我成长。把我送进一所美丽的学校,让我认识了很多有趣的老师和同学,也学习了很多丰富的知识。现在我已经上四年级了,可以自己照顾好自己了,不用您担心。
妈妈,我告诉您,这一次的叠被子比赛我居然去参加了,我好开心。这是我第一次上场叠被子比赛啊!在这个学期生活过程中,我每天认真地把被子叠得很整齐,就是等待这次的比赛。在紧张激烈的赛场上,同学们各显身手,都使出了自己最好的实力,争取拿到第一。我叠得很好看呢!宿舍老师给我和我的对手合了个影留作纪念。
在这个学期里,我自己拔下了一颗牙,那时血流个不停,把我吓得心砰砰地跳,就在我心中燃烧了一个火球,很害怕。直到睡完晚觉,心中的火球才慢慢灭掉。
妈妈,希望您在家里过得好好的,不要不开心。我在学校过得也好好的,一边学习,一边交朋友。您不要担心。
身体健康,工作顺利!