五年级作文我想对您说书信格式
刘佳睿
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我想对您说,以后你也多给自己买点漂亮衣服穿吧。你平时经常给我买衣服,很少给自己买衣服。看看我的衣柜,衣服都快堆成山了。所以,你不用再给我买了,我希望妈妈也每天穿上漂亮的衣服。
妈妈,我想对您说,以后我做的不对的时候,请你不要在生气了。在我做事情时,会经常地犯下一堆错误,然后你就说我,甚至不理我。我希望你给我一点时间,让我自己反思反思,想想自己做错了什么,下次该怎么改正,而且请你不要对我太暴力了,我毕竟还小。
妈妈,我忘不了你对我的付出,忘不了你辛苦挣钱为我买我喜欢的自行车,忘不了我生病时你日夜陪护我,妈妈我爱你!
身体健康!工作顺利!