熊奕皓
亲爱的爸爸:
您好!
借着夜晚的微风来朗诵您的伟大。您是一位好父亲,这个词语是神圣的,并不是所有的人都可以被尊称为父亲。只有那些为子女真心付出过的人才可以被称为父亲,更何况我有一个好父亲,这足以表达父亲对我的疼爱与我对父亲的尊重和尊敬。
我人生中的第一个向导,我人生中的领航者就是您。不管是生活中的一切,您都为我维护着,用一个父亲的全部来教导我。
当我一不小心摔碎一个勺子,来到您的面前向您承认错时,您的第一句话却是问我有没有划伤。这不是溺爱,而是您要保护我,当时您没有批评我,而是教我做什么事都要小心,并且还夸我是一个诚实的孩子。
就这样,您让我能去做自己想做的事情。您为我留下来一片自由的天空,虽然这片天空并不大,但我觉得这里挤满了您对我的爱,让我不为学习而紧张过度,还不给我施加学习上的压力。您的一举一动都在影响着我,是您对我的爱让我懂得去关心别人,也是您对我的宽容让我懂得了去包容别人的不足。
一缕阳光滋润我的心田,一片阳光照耀我的一生,阳光下一双大手牵着一双小手,那是您和我。
爸爸我爱您,将来我会让您更加骄傲、自豪!
祝:身体健康,万事如意!