刘恩祥
亲爱的妈妈:
您好!
是您给予我生命,是您抚养我长大,是您在我背后默默的帮助我,都是您,我的妈妈!
在我生病的时候,是您陪在我身边,半夜起来为我熬药,量体温。在我过生日的时候是您带我去做蛋糕,满足我的各种愿望。
还记得有一天我去抽血,您在我身边陪着我,说不要怕,可针一扎到我,我还是哭了,您用手把温暖传递给了我,我不那么疼了。我发现原来母爱这么伟大,似乎可以化解一切疼痛、悲伤与负能量。
期末学习压力很大,您在有时间的时候还是让我玩,没有逼我学习,而是鼓励我、给我时间放松,和我做游戏,我的期末考试也考了不错的成绩。
妈妈我现在长大了,也有了自己的想法,所以我想给您一些建议:一、您对我太温柔了,可以稍稍严厉一点。二、请注意身体健康,不要工作到太晚。三、您可以和爸爸一起分担家务,这样您的身体可以不用太累,也可以让爸爸锻炼一下身体。
啊!世上还有谁比母亲更伟大呢!
身体健康,工作顺利!