在一片森林里有一所森林超市,里面什么都有。店长是一个聪明的小猴子,小动物们都喜欢去那里买东西。
国王听说了这件事,立刻去森林超市买一件大衣,那件大衣必须是金光闪闪的。这可难住了猴子店长,他心想:“世界上哪有金光闪闪的衣服啊!”可是没有办法,他只好答应了国王的要求。什么东西是闪闪发光的,还可以粘在衣服上的呢?他听说城市里有个东西叫做亮片,还有一个东西叫做亮粉和闪粉。
星期天他就凑齐商店里的钱,去城市里买材料。到了城市里,猴子店长发现有很多的亮片和闪粉。可是要买哪种好呢?这又难住了猴子店长。于是,猴子店长就问啄木鸟营业员:“什么样的亮片适合国王呢71”啄木鸟营业员推荐了金色的亮片。“谢谢,我知道啦!”猴子店长说完就从货架上找到金光闪闪的亮片。
猴子带着亮片又回到森林超市,把金光闪闪的亮片粘在了衣服上。这样国王要的衣服就做好了。
于是他打电话叫国王过来领取,国王看到这一件金光闪闪的外衣,满意极了。他就奖励猴子店长为五星级的营业员。森林超市的生意越来越红火,全森林的小动物们都来猴子店长的森林超市里买东西。