冬天来了,大雪纷飞,整个世界被大雪覆盖,银装素裹的。虽然外面寒风刺骨,但森林超市还是灯火通明。在森林超市里,蜘蛛纺织店老板打着阿嚏对猴子老板说:“阿嚏,这几天生意不好啊!阿嚏……”猴子老板说:“对啊,这几天我也……”
话还没说完,啄木鸟医生,飞到蜘蛛纺织店说:“给我来几件衣服吧!”蜘蛛老板被啄木鸟吓得一骨碌地滚下了网。蜘蛛老板马上反应过来说:“好嘞!”蜘蛛老板给了啄木鸟几件衣服。说:“一共70个森林币。”啄木鸟医生付完钱之后,就走了。
回到诊所对流感的人员说:“你们有救了。”他给流感的人员盖上衣服。然后对小鸟小姐说:“照顾好他们,我要踩药去来。”小鸟小姐开始照顾他们。给他们倒水,服药……< HtTPS://WeNandAQuAn.COM/ >
过了几天,小鸟小姐把全部流感的人员病都治好了。可是还没有看见啄木鸟医生回来。之后他们就开始寻找啄木鸟医生的下路,没过多久,小鸟小姐在一个树洞下发现了啄木鸟医生被冻在那里。他们急忙的把他送进了医院,又过了几天,啄木鸟医生的病也好了。他们大家又欢聚在一起,开心地过上了幸福生活。