王梓翊
一场热闹的音乐会开始了:锅铲是厨房的主唱。当他翻动食物,食物便像歌手一般,唱出不一样的乐曲。不一样的铲子,有不一样的节奏;不一样的食材,有不一样的声音;不一样的调料,有不一样的音符。爆炒牛肉时,他们就是一曲激昂的摇滚乐,煮汤时,他们就是一首轻柔的钢琴曲。出自 wwW.WeNaNDaQUaN.CoM
水,是厨房的伴奏。
洗碗的时候,就更热闹了!“哗啦啦”“沙啦啦”“叮叮当当”……他们泡着舒服的大温泉,合唱出一曲美丽动听的歌谣!
碗架上,听听筷子打鼓,听听勺子敲锣,听听碗弹琵琶。
夜深了,音乐会结束了,他们排着整齐的队伍回到了家,钻进了温暖的被窝,安心地睡着了!你仔细听,他们的妈妈正在唱着摇篮曲呢!