狐狸从乌鸦那里骗了一块肉后高兴极了,得意地哼起了小曲,准备回家把这块诱人的肉吃个精光。
突然,狐狸看到草丛中有一个黑影,立刻警觉起来。“咻”地一声,树从中的黑影窜了出来,哦!原来是老虎大王。
“什么味呀!真香,是肉,我肚子都叫了!”老虎顺着香味找,“这是我的肉,你想抢的话,没门!你想吃自己找。”狐狸十分坚定地说。
“赶快把肉交出来,否则……后果嘛!你自己知道。”老虎神气十足地站在那,转过身奸笑了一声,狐狸气极了,迅速捡起了一块锋利的石头,向老扔去,老虎勃然大怒地冲向狐狸,它们随即打成了一团
就这时,乌鸦碰巧飞过来,趁他们不注意,迅速把肉抢走,还嘲讽着抛下一句“有善报,恶有恶报!”
当老虎和狐狸发现肉已经夺走时,为时已晚,他们白忙了一场,都满脸愁云地回家了。