陈昱静
我的家里有一个动物园,你们肯定会想,家里怎么会有动物园呢?那就听我慢慢道来吧!
我的弟弟就像一只淘气的小猴子,每次妈妈给我们买吃的了,如果他吃完了,就趁我不注意的时候抢过去,然后连忙吃到肚子里去,我的弟弟真是一只顽皮的小猴子。
我的爸爸就是一只凶猛的大老虎,每次都是爸爸来检查我的作业,我和弟弟写作业的时候,只要做一点点小动作,也会被爸爸发现,被发现的话,是会被打的。
我的妈妈就是一只美丽的孔雀,很美丽,每次都要化化妆才能出门,打扮完后,妈妈就会问我和弟弟说:“漂亮吗?”我和弟弟都说:“漂亮,漂亮。”我真的觉得自己的妈妈是世界上最漂亮的。
而我就是一只会唱歌的夜莺,对啊,我也很喜欢唱歌,有时候,我吃饭的时候也唱歌,妈妈说:“我的耳朵都快要烂了。”但我还是没有听,而是继续唱下去。
这就是我家的动物园,大家想加入吗?