轻风
今天天气晴朗,万里无云,我看着家中整洁的家具、书籍,家里变得十分干净。
我顿时觉得好高兴啊!大叫起来,爸爸!妈妈!但却无人答应,我才想起来,妈妈一早出去上班了,爸爸也去高考了,他们就是两只勤劳的“小蜜蜂”。
而我呢?我在家中做作业、读书、打扫卫生,我们是一家勤劳的“小蜜蜂”。
爸爸每天起的很早,睡得很晚,每天任劳任怨,一丝不苟的工作,常常开会,陪我做游戏、辅导我的学习,我不懂的地方,他会耐心的给我讲解,没有表现出丝毫的不耐烦,像一头不收报酬的“老黄牛”。
妈妈晚上下班的时候,我犯错了,或者我很调皮,把她惹生气了,妈妈会很生气,顿时像一只老虎一样,恨不得马上吃了我一样。
我们家的“动物园”真热闹啊!