周炬烽
在动物园里,有老虎、还有猴子、还有浣熊、也有熊猫……我家也有动物园,里面有三只动物,一一个是母老虎,一个是老虎,一个是猴子。就让我们来看一看吧。
第一个出场的是我的妈妈。我的妈妈之所以是一个母老虎,是因为没日没夜的发脾气,也没控制好脾气。有一次:我爸爸向问我妈妈了一个问题,妈妈本来心情就很糟糕。就不情愿的,大声地说,说着,说着,他俩就吵了起来。
第二个登场的是我的爸爸。之所以他像一只老虎,是因为他是个急性子。发火的时候声音非常大。有很多时候,我装货的时候,我装小货,他装大货,好像都是50斤以上。
最后登场的是我的妹妹,我的妹妹很像猴子,因为活泼,调皮。有时候,我妹妹想把我赶下床,我没有搭理她,转到一边,她就高兴的说:“㖿!终于把他赶下床了。”
这就是我家的动物园,有空,你可以参观一下。