茉莉
我的家是一个“动物园”,爸爸像一只牧羊犬;妈妈像一只老虎;而我像一只长颈鹿。
牧羊犬是一种赋予责任使命的动物,忠诚乖巧。爸爸就是这样的一个人。他很勤劳,做每一件事都非常认真,比如有一次他给小鸡们喂菜,他把菜切得绒绒的,让鸡好消化。他对家人们也很好,大家都很喜欢他。
妈妈平时很温柔,可是生气起来的时候就像一只母老虎。有一次,表弟十点了还在看电视。妈妈被电视吵醒,就把表弟‘暴打’了一顿’表弟现在还怕着妈妈呢。
我的脖子长长的,细细的,总是扎着个羊角辫。在家里很调皮。我在家里把爸爸妈妈的东西藏起来’把他们弄得哭笑不得¨有时候把他们关在门外’好一会儿才放进来¨有时候’趁机在围裙上打个死结……
这就是我们家的“动物园”你觉得有趣吗?