我们家是一个动物园,因为我们每个人都像一只动物。
我首先说说我自己,我有两颗大板牙,我很喜欢吃蔬菜,尤其是胡萝卜,我跑步的速度很快,耳朵很大,而且哪怕是蚂蚁在搬家我也能听见。你觉得我像哪种动物没错?我就是一只小兔子。
接下来我叔说我的爸爸。我的爸爸,他力大无穷,胖胖的,憨憨的他,有时吃肉,有时吃蔬菜,他发起火来的样子很可怕,但温顺的样子也很好玩儿,他的眼睛很亮。有一次在吃饭时,有一只小虫子,我和妈妈都在心平气和的吃着饭,当的一声!我和妈妈问爸爸你在干什么?爸爸说我打死了一只小虫子。不用想我的爸爸像一头熊。
最后我来说一下我的妈妈,我的妈妈有一点胖,也爱吃蔬菜,脸白白的,妈妈的鼻子很厉,有一点味儿妈妈的鼻子都能闻到我的妈妈是一头野猪。
这就是我们家有趣的动物园。