我的家庭是一个小小的动物园,让我们一起走进去看一下吧!
首先是我的爷爷是一只可怕的大老虎。每一次我考的不好的成绩的时每一次我考到不好的成绩的时候,他就会大发雷霆的对着我说你怎么才考这么点成绩?我每天帮你送去培训班学习,是白送了吗?他骂了好一会儿才给我讲解试卷。
我的妹妹就是一只可爱的小白兔了,每天要把自己打扮的漂漂亮亮,可可爱爱的,跑步的时候一蹦一跳,优雅极了。
我妈妈呢,是一个画孔雀,每天都要给自己画的美美的妆,走在大街上,十分的美丽帅气而又优雅。
我的爸爸就是一只温顺的小狗,每一次我想吃什么东西,他会带我去吗?一当我遇到伤心的事情,他也会来安慰我,我最喜欢的就是我的爸爸了。
这就是我家的动物园,你们家是不是也有一个动物园呢?