我的家里有三个人,爸爸是一头勤勤恳恳的老黄牛,每天努力工作,下班后还要烧饭菜,吃完饭还要辅导我作业,十分辛苦,我有时真的挺心疼我这老黄牛爸爸。希望我快点长大,能帮他分担一点自己能做的事。
妈妈是一只笨拙可爱的荷兰猪,宠物,干活随着自己的心情,有点懒,但有时也挺可爱的,特别是他帮我买好吃的时候,妈妈脾气特别好,爸爸有时说他,他都不回嘴,当然,我希望我可爱的妈咪,心情好时多点,多干点家务,那样,爸爸可以轻松点,我也有好吃的。我可爱的荷兰猪胖妈,是吧。
我是一只可爱的但有时会有点凶的小兔子,我一定要克制好自己的脾气,不能乱发火,还有要好好学习,不能惹爸妈生气,做一个人见人爱的小白兔。
这就是我家的动物园,你们喜不喜欢你们说了算,但我爱我家的这两只可爱辛苦的大动物。加油,为了明天更好的生活努力。