刘锦臣:
爸爸先发球,羽毛球飞到了我头上,我立刻挥起一拍,只听“啪”的一声,羽毛球如同一颗流星,以迅雷不及掩耳的速度,在空中划出了一道完美的弧线,降落在了球网的另一边。爸爸愣住了,他从没有想到过我能打出这么好的球。下一秒,他拿起羽毛球,往空中一抛,举起拍子用力一挥,羽毛球又朝我飞了过来。我猛地一跳,对准羽毛球就是一拍……我和爸爸就这样对打了很久,直到我们都精疲力尽。中场休息后,我感觉自己打球时越来越有信心,打球的劲也越来越足。打得球时而像出膛的子弹,时而像离弦的箭,时而像跑道上飞驰的赛车。爸爸也毫不示弱,我们的对决也越来越激烈。最终,我们以20比19的成绩险胜老爸,以成功告终!