李宇涵:
我左手拿着羽毛球,右手拿着羽毛球拍,只见我高高地将手中的羽毛球抛起,举着羽毛球拍,用力一挥,这颗羽毛球就像子弹一样冲了出去。我仰望着它,白色的羽毛球犹如一只翱翔天际的白鹭,抖动着美丽的翅膀,在阳光的照耀下,披着点点霞光,飞舞着、穿梭着,在空中划出了一条优美的弧线后,落在爸爸的斜上方。他连忙举起羽毛球拍,只听“嘭”的一声,伴随着清脆的击球声,羽毛球夹着呼呼的风声,旋转着,如同一只离弦的箭,又向我这边急飞了过来。我快步上前,给爸爸来了个“快杀”,他急忙防守,可惜慢了一步,球落到了地上。耶,我又得了一分!