陈月笛2:
老师马上就要公布获得“作业大礼包”的人有哪些了,我的心如十五个吊桶打水——七上八下。老师开始公布了:“获得抄词大礼包的是***、***………,好了,就这些人。”啊,我舒了一口长气,没有我,我那跳的三丈高的心脏总算平缓了,但老师刚公布完抄词大礼包的获得者,就又开始公布了下一个作业的“领奖人”,“这一项作业的获得者是***、***、2**,”“什么、2!我的蝉应该没默错吧?那老师怎么会报到我呢?那应该不是我吧?但老师报的是2呀?”我在心里问了自己好几个问题,这时我的感受真的是“度秒如年”,真想直接跳过这段时间,但老师最后的答案终于让我“自由”了“29。”啊!我的身体瘫了下来,不知是要感谢上帝呢,还是感谢我自己,反正最后的结果是值得高兴的,今天我没有语文作业。