凌子涵
10月14日星期四天气阴
你看,绿豆发芽了,翠绿的绿豆芽像大平原的一根小草一样可爱。它开始脱皮了,光滑的皮开始变得柔弱了,还伴有一点清香的味道,可爱极了!hTtPs://WWw.WenANdAqUaN.cOM
10月16日星期六天气阴
看,绿豆已经全部发芽了,它一半绿一半白,像绿宝石一样闪烁,别提有多么可爱了,绿豆还是那么光滑,真希望它明天能长得更好啊!
10月18日星期一天气晴
绿豆已经种在土里了,它变得全身白色,像一条皎洁的棉花。小豆芽已经有些长高了,摸起来滑溜溜的,嫩嫩的,呆在那里一动不动,好像很享受被抚摸的样子。期待它明天能带给我更多惊喜!