我最喜欢的小动物二年级作文小猫
杨子恒
我最喜欢的小动物是我和爸爸在楼下喂养的流浪猫,虽然有好几只猫,但是我最喜欢其中一只,他的名字叫小可,它的皮毛是黄色的,又光又滑,漂亮极了。
小可很怕人,但是它却不怕我和爸爸,妈妈,因为爸爸妈妈经常喂食它,我经常跟他玩。
那时候,小可还很怕我,爸爸先用逗猫棒跟小可玩了一阵子,再把逗猫棒给了我,我用逗猫棒在小可前面晃来晃去,小可走出来了,我猜它心里一定在想:看来这个人也不可怕,于是便走出来和我一起玩逗猫棒,棒子上有一只布老鼠,小可一直追它,抓他,心里想着:这老鼠蹦来蹦去,真难抓啊!
我很喜欢小可。