我最喜欢的小动物二年级作文小猫
唐翌曦
我最喜欢的是可爱的小猫,耳朵竖起来的,鼻子和耳朵都很灵敏呢!眼睛像宝石似的发光,它叫的时候非常动听,只要它叫一声我就知道是它。它的毛也好可爱。
每次我一回到家它就很开心,因为它知道我要写作业,所以呢,它就想着等我写完作业,才跟我的小主人出去玩。我心里也很开心,因为我有一只懂事的小猫。可是我觉得叫它小猫不好听,所以我跟它取了一个名字叫花花,而且它每天都要把自己的身体舔得干干净净。花花笑起来非常像一朵玫瑰花。
有一天,阳光明媚,非常适合出去玩,所以我带花花去玩。玩着玩着,花花躲了起来,我就去找它,找呀找,它突然跳过来了,吓了我一跳。这次到我藏起来了,花花很快就找到我了,因为他的嗅觉很灵敏,所以才很快就找到了我。
花花的身材非常好,性格也非常好,它对别人也非常好,所以我才喜欢它。