我最喜欢的小动物二年级作文小猫
农珊珊
我最喜欢的小动物是小猫,因为小猫非常可爱,摸起来毛绒绒的,手感好极了!它特别喜欢粘着我,每当我放学回家之后,它都会立刻跑过来抱我!它特别喜欢吃小鱼干,每一次午饭时我都会给它准备小鱼干。
我还记得有一次在家我正在睡觉,突然门外传来了一个敲门声!咚咚咚,咚咚咚,小猫被敲门声给吵醒了!接着我也醒了,我发现小猫不见了!特别着急,我低头一看,原来小猫在地上啊!看到小猫在地上我就放心了,门突然开了!不好,是小偷!小猫不管三七二十一,直接冲上去,咬了小偷一口,小偷被吓的逃跑了!看到这一幕,我立刻跑过去抱住小猫,说:“你真勇敢!”
所以,我最喜欢的小动物是小猫。