我最喜欢的小动物二年级作文小猫
俞多多
我最喜欢的小动物是小猫。它的眼睛圆溜溜的,像两个小皮球,它耳朵很尖很尖,还有它的四条小腿很短很短。
它每次看见我就一直叫,好像在迎接我似的。有时候把它放出来,还会帮我们捉老鼠,这样就不怕老鼠偷我们的东西了。还有时我们要回家了,它也会在笼子里叫,像是在跟我们说再见。
上回我们把它放出来,笼子门一打门,它飞快地跳出来躲进了我们的车底下,想要跟我们玩捉迷藏,我们找了很久很久还是没有找出来,最后我们用了九牛二虎之力才把它找出来。
我实在是太喜欢它了!