我最喜欢的小动物二年级作文小猫
张宇辰
我最喜欢的小动物是小猫,它有一双大大的眼睛,仿佛一个又圆又大的足球。它的耳朵是往外面卷的,可是现在它的耳朵基本上直了!
一到夏天它必须快速跑到房间里来和我们一起玩。一次我在房间吃酸奶,它就走到我的面前闻一下。哦!还有一件特别重要的事情,就是我在床上玩的时候,它就爬到床上玩我妈妈的头发!
有时候我想用手碰一下它的时候,它就闻一下有啥味道。有好几次,它把我们的沙发抓得不像样!我就飞奔过去摸摸它。我说:“小猫,你可不可以不抓沙发?”小猫说:“喵喵。”它仿佛在说:“好的。”
我最喜欢的小动物是小猫,因为它很可爱。