吹泡泡的作文
苏若依
周六,我在公园里吹泡泡。
公园里环境美极了!空气中飘着淡淡的桂花香,还有几只小鸟叽叽喳喳的,像是在唱歌呢!我先拿出泡泡机,再拧开盖子,然后深吸一口气,鼓起腮帮子用力一吹,泡泡露出了自己的脑袋,飞快地跑了出来,在阳光下泡泡五颜六色的,就像穿上了一件件花衣服,真是美不胜收!
泡泡有的大有的小,大的像皮球,小的像葡萄。一阵秋风吹过,泡泡有的飘到了草地上,像是在秋游;有的飘到了我的头上,像是在发梢上荡秋千;还有的飘到了门面前,像是在说我要进去。
我们看着满天的泡泡,兴奋地追逐着。有一个小女孩轻轻地甩了甩她头发,一下子许多泡泡没了。她像是玩上了瘾,长长的黑发上上下下的,小脸蛋也玩得红扑扑的,两个浅浅的小酒窝若隐若现……
今天,我们玩得真开心。