吹泡泡的作文
王言博
今天老师宣布了个好消息:今天要吹泡泡。同学们听了,有的摩拳擦掌,有的迫不及待还有的议论纷纷,教室里热闹极了。
我们到教室外面,各自拿上一个泡泡,我们先拧开盖子,然后拿出管子放在嘴边,轻轻一吹,泡泡就飞了出去。
泡泡的颜色有很多,有的是蓝色,有的是紫色,还有的是白色,到处五彩缤纷,美丽极了。
泡泡不但颜色很多而且形态也很多,有的小小的像玻璃球,有的两个连在一起像葫芦,还有的很多个连在一起像一串糖葫芦。
我想我的泡泡会飞到天上问声太阳:“你好吗?”
最后我们恋恋不舍地回到教室,我想着吹泡泡真好玩,下次一定还要玩。