吹泡泡的作文
杜梦旋
那天阳光明媚,我在教室里看书的时候,老师说今天我们出去吹泡泡。听了老师的话,同学们有的兴高采烈,有的手舞足蹈,还有的跃跃欲试。
老师叫了一位同学,让他上去吹泡泡。只见他先拧开盖子,然后拿出里面的管子,最后把管子放在嘴边,抬起头轻轻吹,泡泡就吹出来了。
泡泡的颜色绚丽多彩,有的是紫色,有的是蓝色,还有的是白色的。
泡泡不但绚丽多彩,而且形态各异。有的是一个一个的像一个个弹珠,有的是两个连在一起的像小雪人,还有的是好多个连在一起的像一串小葡萄。
我在想我的泡泡飞到哪里了呢?说不定飞到天上去和太阳问好,飞到田野里问庄稼:“你长得怎么这么快”
我想,我的泡泡们一定会带着我的梦想飞得很高很高,很远很远……