吹泡泡的作文
王江丹
今天阳光灿烂,老师带领着我们一起到教室外面吹泡泡。
听到吹泡泡,有的同学兴高采烈,有的同学手舞足蹈,有的同学跃跃欲试,还有的同学已经迫不及待,教室里热闹了起来。
终于要吹泡泡了,我首先把盖子拧开,然后拿起管子蘸一蘸泡泡水,最后把管子放到嘴边,才轻轻一吹,泡泡就出来了。
泡泡的颜色可真多呀,有的是白色,有的是紫色,还有的是蓝色。五颜六色的可真美丽呀。
泡泡不但颜色多,而且形态各异,有的很小像玻璃球一样,有的两个连在一起像我小时候学的数字8,还有的好多个连在一起像一串紫莹莹的葡萄。
我的泡泡,有的飞到大树旁问大树:“你怎么长得这么高呢?”有的飞到花朵旁赞美花朵:“你好美呀!”还有的飞到另一个世界,给他们带去了很多颜色。
最后我们恋恋不舍的从教室外面回到了教室,继续上课。