吹泡泡的作文
霍欣妍
一天,风和日丽,妈妈给我买了一瓶泡泡水,我迫不及待的来到楼下,手舞足蹈地去吹泡泡。
我拿上泡泡水,先拧开,然后拿出泡泡的管子,最后轻轻的的吹了一下,五彩缤纷的泡泡就飞了出来。有的蓝色,有的绿色,有的粉色,还有的紫色,紫的发亮,真是太美丽了。
泡泡不但五颜六色,而且形态各异。有的大,有的小,有的两个连在一块儿像雪人又像我们学过的数字8,有的好多连在一起像一个个糖葫芦又像一大串一大串葡萄。
很多很多的泡泡,有的飞向天空,问太阳公公:“你的身体还好吗?”有的飞向花丛,对花儿说:“你可真漂亮啊!”
今天可真开心。