花园的童话
车佳琦
花园是我的快乐天地,也是我的最爱。
在这美丽的花园里,我们在里面玩老鹰捉小鸡,捉蝴蝶,吸花蜜,闻花香,开心的奔跑……可开心了!于是,这里成了我和伙伴们的快乐小天地。
这条,我们把一个小花盆做成了一个城堡的样子,我们在里面种了一株凤仙花,这里便成了我们心中的城堡。
不知道是谁说了一句,这城堡里住这一个凶狠的精灵魔王。然后又有人说这,他抢走了天真美丽的精灵公主。第三个小伙伴又说:你们听精灵公主在城堡里哭呢。就这样,城堡变成了魔窟。我们也成了攻打魔窟的勇士,我们一起商量怎么攻打那个住着魔怪的城堡。
我驾驶坦克去轰炸,一个个头魁梧的小伙伴说着,有人反驳,因为那时候坦克还没发明出来呢!我说:这个魔王很怕臭气,我们用臭臭的东西扔他吧,于是我们拿着花肥料往盆里倒。
最后魔王终于被臭死了,我们一起欢呼着胜利了,胜利了!
但精灵公主在哪里呢?忽然我发现妈妈站在我们的身后,微笑着望着我们。我大声的说:精灵公主就出来了,在这,在这!我抱住了妈妈。
真的,那时候连我自己也忘了她是我十分美丽的妈妈。