森林的童话
彭林亨
从前有一座大山,大山上有一片大森林。有人说:”这个森林里住着个凶恶的恶魔”。
有人说:”他抢了一大堆小孩给自己当美味的口根。”我们常常会听到小孩的哭喊声。瞬间把森林想成恶魔的老窝,我们也成了攻打恶魔的战士。
我们商量着怎么消灭恶魔。
小明很骄傲自大的说:”我要开一辆大坦克去轰炸。”
小军反驳道:”那个时代还没有坦克呢!”出处 WwW.WENAnDaqUAN.COm
我说:”我们可以打扮成恶魔的手下,带上炸药偷偷地混进去把他的老巢炸为平地。”
我的办法得到了大家的赞赏。于是我们快速装扮成恶魔的手下一起走到恶魔的老巢边,一起抬起脚使劲把老巢踢塌了。
我大声的喊着胜利,欢呼着炸死了凶狠的恶魔,欢呼着救出了可爱的孩子。
但孩子们在哪儿呢?
忽然,我发现弟弟、妹妹们站在我们身后,微笑的望着我们。
我大声的喊道:”孩子们被我们救出来了,救出了!在这儿!在这儿!我抱住了我的弟弟,妹妹。
大家跟着一起叫喊着,欢呼着。