关于青春的作文
董祉岐
青春是一个魅力的旋转舞台,能够将激情与力量飞扬,五光十色的霓虹灯,闪烁着流动的身影,酣畅淋漓的摇滚乐,飘荡着跳跃的气息。在青春的日子里,好好珍惜,好好拼搏,好好祝福,给岁月以真心真意的全部,给季节以无怨无悔的付出。
青春,少不了拼搏与奋斗。还记得那一个又一个日夜,你坐在桌前,翻着一本又一本习题,挥笔写下青春的颂章。“先休息一下吧,等会儿再写”,妈妈端着一杯水,走了过来。“好,我先写完这道题”,我接过水,喝了一口后又看起了手中的习题。时间一分一秒地流逝。终于,我解出了这道难题,在这一刻,胜利的喜悦在心中爆发。不管最终考试的成绩如何,我拼搏了,我奋斗了,我的青春没有后悔。
青春,少不了拼搏与奋斗。有梦的人都不惜为梦想倾注汗水,你看着那些与你年纪相仿,却身材苗条的同伴,心中不禁生出一股自卑之情。终于有一天,你决定奋斗,你要改变现状。每天早晨五点钟起床晨跑,晚上九点钟夜跑,每餐只吃水果蔬菜。终于,你瘦下来了,加入了同伴的队伍,变得不再自卑。我拼搏了,我奋斗了,我的青春没有后悔。
我们的青春,在青春的风景中描绘理想,披一身朝霞奔向即将到来的艳阳天。我昂首,我的青春在无限完美中飞扬!