关于青春的作文
刘笑含
青春如花似火,灿烂热烈,是我们人生交响乐的序曲。我们正走进五彩缤纷,朝气蓬勃的青春花季,步入青春,我们会尝到人生更多的酸甜苦辣,在生活中逐步形成自己健康的个性和积极的人生观,每个人都对青春充满渴望与向往,我想我的青春是一个充满无限魅力和朝气的舞台!
“少壮不努力,老大徒伤悲”,在我的青春里,我拼搏向上,努力学习,学习后的我散发着魅力。每次的大型考试,我都会和我的好朋友一起学习,取长补短,发现自己的不足和不会的习题我都很高兴,把它补上就是在进步,我看到通过自己的努力取得的成绩,有一种前所未有的成就感,我的好朋友成绩提升了,和我道谢,我说:“你的成绩提高了,我和你一样高兴,我们取长补短共同进步!”
在我的青春里,同时也散发着积极向上的魅力。
在班级里,我是一个“乐观小天使”,同学们有烦恼、伤心的事情会找我倾诉,我们聊一小会儿,他们的烦心事都消灭了。朋友和我在一起从来都不会伤心,我用我积极乐观的心态打动他们,让他们开心,把烦恼都忘记。
青春就是无忧无虑,就是幸福快乐,它会丰富你的经历,厚重你的人生,使我的生活充满无限魅力。